В Ульяновской области произошло крупное ДТП. Есть погибшие

В Ульяновской области произошло крупное ДТП. Есть погибшие

В Ульяновской области произошло крупное ДТП. Есть погибшие
Сегодня в 12 часу дня на повороте на село Кротовка столкнулись два пассажирских автобуса: «ГАЗель», следовавшая по маршруту №166 и ПАЗ (маршрут №129). В результате столкновения «Газель» перевернулась.

Из 15 человек, находившихся в маршретке, 4 погибли, 5 пострадали и были направлены в лечебные учреждения. В автобусе «ПАЗ» находились 7 человек. Никто из них не пострадал», сообщает пресс-служба Приволжского регионального центра МЧС РФ.

На место происшествия сразу же выехали сотрудники ГИБДД и руководство города.

Сегодня рано утром печальная новость пришла в Управление Госавтоинспекции. На 218 км трассы «Цивильск – Сызрань» по предварительным данным водитель автомашины ВАЗ-2106 выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовой автомашиной Вольво. В результате ДТП на месте аварии погибло три человека, находившиеся в легковой автомашине. Ещё один пострадавший в тяжёлом состоянии госпитализирован в отделение реанимации. Личность погибшего водителя 6-ки устанавливается.

За прошедшие выходные дни в Ульяновской области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали четыре человека.

Накануне в Засвияжском районе на улице Камышинская водитель маршрутного такси допустил падение пассажира в салоне. Пенсионерка с переломом поясничного отдела позвоночника госпитализирована.
Пострадала от беспечности водителя и пассажирка другого маршрутного такси.

На улице Минаева водитель автомашины «Сеат Леон» - 24-летняя девушка в условиях гололёда не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, затем совершила столкновение с маршрутным такси. По вине молодого водителя пассажирка маршрутки получила травмы.


Похожие записи:

ДТП с детьми произошло в Ульяновской области: есть погибший
ДТП с детьми произошло в Ульяновской области: есть погибший
В разделе: Происшествия
Подросток, управляя мотоциклом и не имея на то соответствующих прав, допустил опрокидывание транспортного средства. Установлено, что дети катались на мотоцикле с боковым прицепом. В результате ДТП ...
В Ульяновске произошло крупное ДТП с двумя иномарками
В Ульяновске произошло крупное ДТП с двумя иномарками
В разделе: Происшествия
В седьмом часу утра 5 декабря на перекрёстке улиц Ефремова и Камышинская Засвияжского района столкнулись два автомобиля: «Киа Рио» и «Опель». По предварительным данным МЧС, имеется пострадавший. 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 10127 просмотров
Комментарии (5)
z # 30 марта 2010 в 00:30 0
cоболезную...
Cezar # 30 марта 2010 в 02:06 0
Нефик баб за руль сажать!
Марина # 31 марта 2010 в 03:46 0
ну вообще!?! Это что за дискриминация по половому признаку!!!! С каждым могло случится!
z # 31 марта 2010 в 18:02 0
70-80 прцев женщин-опасны за рулём,это факт
Андрей # 1 апреля 2010 в 06:37 0
ПАЦАНЫ ЕХАВШИЕ В 6ке НИКОГДА ВАС НЕ ЗАБУДЕМ!!!!!! ЗЕМЛЯ ВАМ ПУХОМ!!!!!!!! ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ!!!