В Ульяновской области чиновники могли предотвратить гибель подростка

В Ульяновской области чиновники могли предотвратить гибель подростка

В Ульяновской области чиновники могли предотвратить гибель подростка
Прокуратура Ульяновской области требует привлечь к ответственности должностных лиц, виновных в неисполнении мер к обеспечению безопасности населения на водном объекте.  
 
26 октября 2014 года в Старотимошкинском городском поселении на льду местного пруда катались школьники и студенты Барышского индустриально-технологического техникума. Один из подростков упал на лед и ударился головой. От удара лед треснул и мальчик провалился под лед. Подросток утонул.
 
В ходе прокурорской проверки было выяснено, что администрация городского поселения не распорядилась установить на берегу пруда предупреждающие таблички «Осторожно тонкий лед», «Выход на лед запрещается» и другую необходимую информацию. Также Прокуратура выяснила, что чиновники не предпринимали никаких мер по созданию условий для досуга населения, развития физической культуры и спорта, массового отдыха и т.д. Досталось из названным учебным заведениям, которые не контролировали поведение своих учащихся и не занимались досугом последних во внеучебное время.



Похожие записи:

«Газель» сбила подростка в Ульяновской области
«Газель» сбила подростка в Ульяновской области
В разделе: Происшествия
Около 12 часов дня 22 сентября на 798 километре ФАД «Урал М – 5» Николаевского района, по предварительной информации ГИБДД, 36-летний водитель, управляя грузовым автомобилем ГАЗ-2...
В Ульяновской области выясняют причину гибели подростка
В Ульяновской области выясняют причину гибели подростка
В разделе: Происшествия
3 февраля 2015 года в одном из домов по улице Набережной села Елшанка Ульяновского района без внешних признаков насильственной смерти было обнаружено тело 16-летнего ученика 9 класса местной школы.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2418 просмотров
Комментарии (3)
Саша # 31 октября 2014 в 11:05 0
МОЛОДЦЫ!!! Постарались, нашли виновных! Ущербы!
Гражданин # 31 октября 2014 в 11:08 0
Хотелось бы узнать , чем КОНКРЕТНО должны заниматься учебные заведения - проводить занятия,как это и полагается по закону, или развлекать великовозрастных "детишек" проведением всяких там внеурочных мУроприятий?Тем более что за внеурочную деятельность никто не платит
Бывалый # 31 октября 2014 в 11:49 0
А если сотрудник предприятия виновен в ДТП или
получил административный протокол за курение
или употребление спиртных напитков в
неположенном месте, то директора по статье,
а с ним и территориальную администрацию,
т.к. плохо воспитывают и организуют ДОСУГ!!!
У нас все свалили на "стрелочников".