В Ульяновске задержали сбытчицу "соли"

В Ульяновске задержали сбытчицу "соли"

В Ульяновске задержали сбытчицу "соли"

В январе 2015 года полицией Засвияжского района были задержаны двое граждан с наркотическим средством. Оба мужчины пояснили, что приобретали наркотик у знакомой женщины, проживающей на улице Рябикова.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий злоумышленница была установлена и задержана. При обыске по месту жительства сбытчицы, 36-летней ранее судимой жительницы Засвияжья, также  было  обнаружено и изъято наркотическое средство "метилэфедрон", именуемое в простонародье "соль". По словам задержанной, она около года торговала наркотиками, приобретая  крупные партии у неизвестных лиц по интернету, затем расфасовывала и продавала знакомым.

По фактам сбыта и незаконного хранения наркотических средств возбуждены уголовные дела, проверяется причастность подозреваемой по  другим аналогичным фактам, сообщает УМВД по Ульяновской области.



Похожие записи:

Очередных любителей  "соли" задержали в Ульяновске
Очередных любителей "соли" задержали в Ульяновске
В разделе: Происшествия
В минувшие сутки полицейскими было выявлено два факта незаконного оборота наркотиков. Так, 6 октября около 15.30 часов на ул. Октябрьской в ходе проведения профилактической операции «Мак-2015...
За сутки в Ульяновске задержали четверых любителей "соли"
За сутки в Ульяновске задержали четверых любителей "соли"
В разделе: Происшествия
В ночь на 28 июля у дома №110 по улице 40-летия Октября автопатрулем вневедомственной охраны был задержан 24-летний житель р.п. Старая Майна, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, у кот...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1476 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!