В Ульяновске ограбили самарских продавцов косметики

В Ульяновске ограбили самарских продавцов косметики

В Ульяновске ограбили самарских продавцов косметики

Гости города стали жертвами ограбления в Засвияжском районе. Мужчины приехали из Самары в качестве торговых представителей одной из косметических фирм.

26 ноября самарцы отправились по квартирам ульяновцев для продажи своего товара. В одной из квартир на ул.Стасова торгового представителя ограбили. Находящиеся в квартире нетрезвые мужчины забрали косметику на сумму 15 тысяч рублей и выствили продавца за дверь. Он позвал на помощь коллегу, однако, даже вдвоем, мужчины не смогли вернуть украденный товар. Более того, продавцы были избиты хозяевами квартиры. Пострадавшим пришлось обратиться в полицию.

Задержанные 27 и 28 лет не сумели объяснить причину своей агрессии в отношении торговых представителей. По факту грабежа возбуждено уголовноедело.

 



Похожие записи:

Продавца бутика в Ульяновске подозревают в краже косметики
Продавца бутика в Ульяновске подозревают в краже косметики
В разделе: Происшествия
В полицию Заволжского района поступило сообщение о пропаже товара из бутика, принадлежащего индивидуальному предпринимателю. Из торговой точки исчезли бижутерия и косметика на сумму более...
Полицейские учили продавцов определять фальшивые купюры
Полицейские учили продавцов определять фальшивые купюры
В разделе: Общество
Полицейские давали ульяновцам по нескольку купюр и просили выявить среди них фальшивые. Сделать это было довольно трудно, поскольку качество подделок зачастую достаточно высокое, и неспециалисту до...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 3303 просмотра
Комментарии (5)
ALLES # 29 ноября 2014 в 22:30 0
Правильный район выбрали, идиоты :))
гст # 29 ноября 2014 в 22:51 0
Я бы сказал город, рассадник быдла, а не город
Гражданин # 30 ноября 2014 в 02:26 0
Эти распространители косметики люди наглые сверх всякой меры!!! Их не пускают в дверь,так они в квартиру буквально ломятся!Врут в глаза.Показывают грошовый товар,а просят за него по 5-10,а то и по 15 тысяч.Доказывают,что это - эксклюзив,что это уже вовсе сверхнеобычный товар.Правильно сделали,что таких сволочей избили и ограбили - будут знать!
ALLES # 30 ноября 2014 в 16:09 0
В каждом городе быдла, что грязи. А этих косметичек ни разу не жалко.
ALLES # 30 ноября 2014 в 16:10 0
Они со своим разводило-бизнесом застряли в 90-ых и получили в стиле 90-ых. Жизнь сбалансирована :)