В Ульяновске "КРАЗ" раздавил водителя

В Ульяновске "КРАЗ" раздавил водителя

В Ульяновске "КРАЗ" раздавил водителя

Следственными органами Следственного комитета региона проводится проверка по факту гибели человека на территории ПОЭЗ аэропорта «Ульяновск-Восточный».

Предварительно установлено, что 15 июня 57-летний водителя грузовика «КРАЗ», вывозившый грунт со строительства локальных очистных сооружений, оказался придавленным многотонным кузовом своего автомобиля. Предположительно, погибший в обеденный перерыв самостоятельно ремонтировал самосвал.
                   
В настоящее время выясняются обстоятельства трагедии, следователи устанавливают собственника автомашины, изучают договоры и иную документацию на производимые работы. 



Похожие записи:

Сегодня в Ульяновске КАМАЗ раздавил "Приору"
Сегодня в Ульяновске КАМАЗ раздавил "Приору"
В разделе: Происшествия
ДТП произошло утром 21 июня на выезде из ГСК "Чайка" на улице 12 Сентября. По информации очевидцев, гаражный комплекс, расположенный в овраге, после вчерашнего ливня превратился в свалку ...
В Ульяновске выберут лучшего водителя трамвая
В Ульяновске выберут лучшего водителя трамвая
В разделе: Общество
Городской конкурс среди вагоновожатых МУП «Ульяновскэлектротранс» пройдёт 25 мая на территории Засвияжского трамвайного депо и на участке трамвайной линии между остановками «ДСК&r...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2124 просмотра
Комментарии (1)
Алекс73 # 16 июня 2015 в 15:26 0
Вот, что значит нарушать требования охраны труда. Надо туда повезти всех руководителей ООО, ОАО и показать им, что получается в результате халатного отношения к организации работ. Ведь руководители считают, специалист по охране труда в организации не нужен, а им следовало бы выучить определения, что такое охрана труда, тогда бы не нужных смертей не было.