В Ульяновске 16-летний подросток едва не зарезал сверстника

В Ульяновске 16-летний подросток едва не зарезал сверстника

В Ульяновске 16-летний подросток едва не зарезал сверстника

11 февраля в полицию обратились родители 15-летнего школьника и сообщили, что неизвестный молодой человек нанес их сыну несколько ударов ножом.

По словам пострадавшего подростка, около четырёх часов дня он и его двое друзей находились возле дома по ул.Варейкиса. Мимо проходили несколько незнакомых парней, с которыми у них возникла словесная перепалка. В процессе ссоры один из незнакомцев выхватил нож и нанёс несколько ударов потерпевшему, после чего скрылся с места происшествия. Друзья раненого парня довели его до дома, откуда вызвали полицию и «скорую».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных полицейскими, подозреваемый в совершении данного преступления был установлен и задержан. Им оказался 16-летний житель Железнодорожного района, ранее состоявший на учете в инспекции по делам несовершеннолетних.

В настоящее время полицейские выясняют обстоятельства случившегося, сообщает УМВД.



Похожие записи:

Арестован подросток, зверски убивший сверстника в Ульяновске
Арестован подросток, зверски убивший сверстника в Ульяновске
В разделе: Общество
Напомним, трагедия произошла в минувшее воскресенье, 2 августа: тело 14-летнего ученика Лингвистической гимназии Артёма М. с ножевыми ранениями обнаружили в парке имени Матросова. Следственный коми...
Подозреваемый в убийстве сверстника подросток останется в СИЗО
Подозреваемый в убийстве сверстника подросток останется в СИЗО
В разделе: Общество
Вчера, 11 августа, в Ульяновском областном суде рассматривалось ходатайство адвокатов учащегося Лингвистической гимназии, подозреваемого в убийстве А.Марьина. Они  просили изменить для подростка ме...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 3219 просмотров
Комментарии (1)
Ваша землячка # 27 февраля 2015 в 15:11 0
Полицейские Железнодорожного района нагло врут прессе, "отписываются" Губернатору, дают ложные сведения о расследуемых "делах"! На самом деле-не задержан и не установлен тот, кто порезал подростка на ул.Варейкиса,6. Достоверная информация! Могу поделиться, дать интервью СМИ! Задерживался "по ориентировке" подросток, совершенно не причастный к этому "делу".Одет видишь ли-в чёрный костюм и чёрную шапку! Так одеты 80 % подростков г. Ульяновска! Невиновного хотят опорочить, а настоящий преступник гуляет ,наверное теперь уже спокойно, со своим , не найденным на месте преступления ножом! Кто защитит нас от настоящих преступников и "произвола" полицейских?!!! Власти! Спасите жителей Ульяновска от "оборотней" в погонах,которые не справляются со своими обязанностями,а "хватают на улицах всех подряд" ,лишь бы скорее "закрыть дело"!!!