Клиника Березиной (шапка)
В перинатальном центре в Ульяновске умерла новорожденная

В перинатальном центре в Ульяновске умерла новорожденная

В перинатальном центре в Ульяновске умерла новорожденная

Проводится проверка по факту гибели новорожденного ребенка в ГУЗ «Городская клиническая больница № 1 (перинатальный центр)».

Следственными органами Следственного комитета региона установлено, что 19 марта 2015 года в реанимационном отделении указанного медицинского учреждения умерла девочка, родившаяся 10 марта.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, изымается необходимая медицинская документация, опрашивается медицинский персонал центра. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, это уже не первая детская смерть за последние два месяца в данном лечебном учреждении — 11 февраля 2015 года в результате врачебной некомпетентности в больнице умер от гриппа 9-летний мальчик. После ЧП главврач больницы был уволен.



Похожие записи:

В перинатальном центре Ульяновска монтируют оборудование
В перинатальном центре Ульяновска монтируют оборудование
В разделе: Общество
Сейчас на строительной площадке работает более 400 человек. Планируется увеличить бригаду строителей до 475. Ведутся работы по установке витражей, кровли, внутренней отделке, а также монтажу электр...
В Ульяновске возле магазина умерла женщина
В Ульяновске возле магазина умерла женщина
В разделе: Происшествия
Сегодня утром, 12 ноября, в Заволжском районе около остановки у магазина «Чарка» (на перекрёстке проспектов Туполева и Созидателей) прохожие обнаружили труп женщины. В региональном УМВД сообщили, ч...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 7236 просмотров
Комментарии (1)
Татка # 22 марта 2015 в 13:04 0
Да ладно?! Главврач уволен.... Кто туда работать-то пойдёт? Пойдут конечно, но те, которым уже всё пофигу. Они не будут заботиться об отличной организации лечебно-профилактического процесса. Там все они работают по уставам и законам, которые существуют на бумаге, но не соответствуют действительности. Потому что эта больница, и ни одна другая в городе, не имеет нужного обеспечения., начиная с элементарных профессиональных навыков (кстати, уже давно ни одни курсы по усовершенствованию и специализации медработников не предоставляют никаких новых методик вза медицине и лечебном процессе в целом), вплоть до достойной зп. Вкупе это всё порождает безответственность, халатность, принебрежение к себе и своим обязанностям. И, судя по таким новостям, это всё прогрессирует. Дебилизация общества в целом в полном разгаре.
 

Тинькофф

 

 

Живая лента
вот это... сегодня в 09:26
Пруцков... 21 октября 2017 в 12:13
гита 19 октября 2017 в 09:58
Алекс 19 октября 2017 в 09:47
AndyCuter 18 октября 2017 в 12:10
Петр 16 октября 2017 в 21:57