Ульяновский таксист напал на клиента с ножом

Ульяновский таксист напал на клиента с ножом

Ульяновский таксист напал на клиента с ножом

В полицию поступило сообщение о получении телесных повреждений 30-летним жителем Засвияжского района. Как установили полицейские, потерпевший получил травму 5 апреля в первом часу ночи в ходе конфликта с водителем такси возле дома 8 по ул. Генерала Мельникова.

Молодой мужчина вместе со своими товарищами вызвал такси, однако компания не спешила выходить к подъехавшему на вызов автомобилю. Когда же клиенты все же решились поехать, водитель такси отказал им, сославшись на полученный новый заказ. Это и стало причиной конфликта, который перерос в драку, после чего таксист взял из машины нож и нанес им удар в грудь потерпевшему.

Мужчина в скором времени был задержан оперативниками. Им оказался 40-летний местный житель, который в настоящее время уже привлекается к уголовной ответственности за кражу. Преступление мужчина совершил также во время своей работы: клиентка таксиста не смогла расплатиться за поездку деньгами, на что получила предложение пригласить его к себе в гости. Женщина согласилась, но вот гость, оказавшись у неё дома, выбрал подходящий момент, украл её сотовый телефон и скрылся с места преступления.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения -арест.



Похожие записи:

Ульяновский таксист осужден за кражу и нападение на клиента
Ульяновский таксист осужден за кражу и нападение на клиента
В разделе: Общество
Сергей М. с колото-резаным ранением был доставлен в одну из больниц города в ночь на 5 апреля 2015 года. Как выяснено, потерпевший вызвал такси в кафе на улице Генерала Мельникова, однако у него пр...
Ульяновский таксист отбивался от клиентов ножом
Ульяновский таксист отбивался от клиентов ножом
В разделе: Происшествия
Около полуночи 28 августа в дежурную часть полиции Засвияжского района поступило сообщение о драке возле ТЦ «Дарс», расположенного по улице Рябикова, 61. Полицейский экипаж выехал на ме...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2727 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!