Ульяновец жестоко избил парня за замечание в адрес девушки

Ульяновец жестоко избил парня за замечание в адрес девушки

Ульяновец жестоко избил парня за замечание в адрес девушки

Инцидент произошёл на минувшей неделе в Заволжском районе города.

В полицию поступило сообщение о госпитализации 34-х летнего молодого человека с серьезной черепно-мозговой травмой от одного из баров, расположенного по проспекту Ульяновскому. Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что потерпевший отдыхал вместе со своими друзьями в баре. Ему не понравилось, как девушка из другой компании исполняла песню в караоке и он сделал ей замечание, после чего возник конфликт, перешедший в драку. 

Выяснение отношений продолжилось на улице, в ходе ссоры потерпевшему нанесли удар кулаком по лицу, он упал на землю, ударился головой и потерял сознание. Очевидцы происшествия вызвали скорую помощь и полицию. 

Оперативники установили личность нападавшего и задержали его. 23-летний задержанный рассказал, что он заступился за свою знакомую, которую обидел потерпевший. 

По информации УМВД, сейчас  молодой человек, получивший травмы, в тяжелом состоянии находится в больнице. В отношении задержанного решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



Похожие записи:

18-летний ульяновец жестоко избил инвалида
18-летний ульяновец жестоко избил инвалида
В разделе: Происшествия
В минувшие выходные в полицию поступило сообщение о доставлении в медучреждение 46-летнего жителя поселка Мостовая Ленинского района Ульяновска со следами сильного избиения. Мужчина находился в ком...
Ульяновец жестоко избил знакомого, заподозрив его в краже
Ульяновец жестоко избил знакомого, заподозрив его в краже
В разделе: Общество
46-летний Андрей П. с тяжелой травмой головы был доставлен в больницу 19 декабря 2015 года. Как выяснено, потерпевший периодически злоупотреблял спиртным.13 декабря у него произошел конфл...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 5616 просмотров
Комментарии (4)
елена # 22 декабря 2014 в 14:46 0
Пусть молится, чтобы пострадавший выжил..
Василис # 22 декабря 2014 в 16:12 0
Думаю . будь я на его месте тоже дал бы в репу.. да и твой (брат друг отец или муж)
гость # 22 декабря 2014 в 16:15 0
все не правда! вы сначала разобрались бы!! прежде чем публиковать ложь
Ио́сиф Виссарио́нович Ста́лин # 22 декабря 2014 в 17:28 0
Я тут подумал... и решил... что товарищ, которому 23 года поступил верно, а другого как выйдет из больницы, Я бы, отправил в ссылку, в Сибирь. Ибо если выпил веди себя достойно, все пришли отдыхать!