Клиника Березиной (шапка)
У жителя Инзы коллега угнал автомобиль и совершил ДТП

У жителя Инзы коллега угнал автомобиль и совершил ДТП

У жителя Инзы коллега угнал автомобиль и совершил ДТП

Днём 8 августа в полицию поступило сообщение от 38-летнего жителя г. Инза Ульяновской области об угоне его автомобиля «Lada Priora».

Как выяснилось, накануне вечером в разъезде Вырыпаевка сельского поселения Сюксюмское Инзенского района возле одного из домов по улице Железнодорожной потерпевший вместе со своими коллегами отмечали профессиональный праздник. Приятели выпили, после чего автовладелец уснул, а наутро не обнаружил ни машины, ни приятелей. Тогда мужчина обратился в полицию.

Сотрудники уголовного розыска в скором времени задержали подозреваемого в угоне легковушки. Им оказался 28-летний коллега потерпевшего. Воспользовавшись тем, что хозяин «Приоры» уснул, подозреваемый забрал ключи отмашины и решил прокатиться на ней вместе со своим приятелем. 

Проехав незначительное расстояние, угонщик не справился с управлением, в результате чего транспорт съехал в кювет. Мужчина и его пассажир были госпитализированы.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили в региональном УМВД.



Похожие записи:

Житель Ульяновска угнал машину и совершил ДТП
Житель Ульяновска угнал машину и совершил ДТП
В разделе: Происшествия
В минувший понедельник, 25 апреля, в полицию поступило сообщения от 31-летнего жителя села Стоговка Кузоватовского района об угоне принадлежащего ему автомобиля. На место происшествия выехали ...
В Майнском районе мужчина угнал машину и совершил ДТП
В Майнском районе мужчина угнал машину и совершил ДТП
В разделе: Происшествия
28 марта в полицию поступило сообщение от 60-летнего жителя районного центра об угоне принадлежащего ему автомобиля. На место происшествия выехали правоохранители. Было установлено, что потерпевший...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1803 просмотра
Комментарии (1)
Геннадий # 10 августа 2017 в 17:14 0
Во первых он не угонял автомобиль а хозяин сам передал ключи от него не ему а его знакомому!!!!! Во вторых от мед освидетельствования он не отказывался так как находился без сознания!!!!! А в третьих он был зажат на пассажирском сидении автомобиля и его от туда извлекали сотрудники МЧС!!!!! И граждане если бы вы видели травмы то поясняю что такие не возможно получить находясь за рулем!!!!!!!!! Я не эксперт но иследовав место аварии и видя машину переворот произошел на правую сторону и у него все травмы с права!!!!! Вопрос?!!!!! А пасажир тогда из под него вылез????? Вот и думайте граждане!!!!!!!

Подробнее: http://www.ulyanovskcity.ru/novosti/proisshestvija/u-zhitelja-inzy-kollega-ugnal-avtomobil-.html
© портал УльяновскСити
 

Мебель от производителя в Ульяновске

 

 

Живая лента
Ирина сегодня в 10:41
Не идиот вчера в 13:37
Казлевич. 17 августа 2017 в 13:54
Юрий 17 августа 2017 в 13:33
Тока... 17 августа 2017 в 01:48
ALLES 16 августа 2017 в 19:49