Три восьмиклассницы жестоко избили девочку в подъезде

Три восьмиклассницы жестоко избили девочку в подъезде

Три восьмиклассницы жестоко избили девочку в подъезде

На минувшей неделе в полицию поступило сообщение о  доставлении в ЦГБ 12-летней девочки с  диагнозом: «Закрытый компрессионный перелом седьмого позвонка грудного отдела».

Как ранее уже сообщал интернет-портал «УльяновскСити», со слов пострадавшей стало известно,  что 18 декабря в пять вечера в подъезде д.8 по ул.40 лет Победы Заволжского района между ней и тремя знакомыми девочками произошёл конфликт, в  ходе которого ей были причинены телесные повреждения.

Инспекторы Комиссии по делам несовершеннолетних установили всех участников конфликта. Ими оказались две 14-летних ученицы 8 класса одной из заволжских школ и одна ученица лицея 14 лет. По предварительной информации, конфликт между девочками произошёл на почве личной неприязни.

Сотрудники полиции проводят проверку, работают с педагогами и родителями несовершеннолетних, устанавливают, что стало причиной такого поведения подростков.

Собранные материалы направлены в следственные органы для принятия процессуального решения, сообщает УМВД по Ульяновской области.



Похожие записи:

Пятеро подростков избили 12-летнюю девочку
Пятеро подростков избили 12-летнюю девочку
В разделе: Происшествия
На прошлой неделе в Ульяновске в 17.00 в подъезде 8 дома 40 лет Победы в Новом городе пять 15-летних подростков жестоко избили 12- летнюю девочку, которую туда заманила подруга. Так ей отомстила од...
18-летний ульяновец жестоко избил инвалида
18-летний ульяновец жестоко избил инвалида
В разделе: Происшествия
В минувшие выходные в полицию поступило сообщение о доставлении в медучреждение 46-летнего жителя поселка Мостовая Ленинского района Ульяновска со следами сильного избиения. Мужчина находился в ком...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 5340 просмотров
Комментарии (5)
Саша # 27 декабря 2014 в 11:09 0
прочитала и просто мурашки по телу пробежали. откуда в детях столько жестокости?! Тут в первую очередь надо работать с родителями. что может вырасти из таких извергов?! и это девочки!
доктор лектор # 27 декабря 2014 в 18:10 0
мурашки -это оргазм детка,от ожидания ,воспоминаний и предвкущения насилия. иди к психиатру ,подкорректируй психику пока не поздно, а то прямая дорого в БДСМ
лесик # 27 декабря 2014 в 11:14 0
Все проплатились -и теперь число нападавших сократилось до 3, отбитые почки тоже исчезли.....еще немного -и кажется,что девочка сама на них напала..... куда катимся?!
Оракул # 28 декабря 2014 в 01:34 0
Да ребята!!! А ещё двое куда делись?
Ну ладно конторе проплатили, а сайт http://www.ulyanovskcity.ru тоже что-ли купили?
Что-то тут противоречий много...
Алексей Карпов # 28 декабря 2014 в 01:47 0
Самим интересна история. Пока родители и органы говорят что-то разное.