Трагедия в Димитровграде: трое детей утонули в пруду

Трагедия в Димитровграде: трое детей утонули в пруду

Трагедия в Димитровграде: трое детей утонули в пруду

Вода унесла жизни 11-летних братьев-близнецов и их 10-летнего знакомого. С четвертым мальчиком, который стал свидетелем этого печального происшествия и звал людей на помощь, в настоящее время работают психологи, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на помощника руководителя регионального управления СК РФ Александра Сорокина.

ЧП произошло вчера, 26 июля, в пятом часу вечера на пруду в Димитровграде. По одной из версий, братья-близнецы и их двое друзей пришли на пруд возле реки Мелекесска (приток реки Черемшан) искупаться, причем без сопровождения взрослых. Исследуя возле берега дно, трое мальчиков, которые собирались прыгнуть в пруд с находившегося возле него моста, поскользнулись и сразу провалились под воду. Как выяснилось впоследствии, обрывистый берег в пруду заканчивается большой глубиной. Четвертый ребенок, наблюдавший за этим с берега, стал звать на помощь. Когда его услышали отдыхавшие возле пруда местные жители и вызвали скорую помощь, детей спасти было уже невозможно.

В настоящее время по данному факту СУ СК РФ по Ульяновской области проводится проверка. Установлено, что все погибшие мальчики были в одежде. Ребенок, сообщивший о происшествии и переживший сильнейший стресс, сейчас не в состоянии что-либо объяснить. Специалисты также пытаются поговорить с родителями погибших подростков и выяснить все обстоятельства случившегося.

 Ход данной проверки находится на контроле руководства областной прокуратуры.



Похожие записи:

Трое детей в Димитровграде отравились газом
Трое детей в Димитровграде отравились газом
В разделе: Происшествия
в ночь с 26 на 27 ноября из квартиры дома по улице 50-летия Октября в больницу с симптомами, характерными для отравления газом, поступили трое детей. Доставленные в больницу девочки (все из одной м...
В воскресенье в Ульяновской области утонули трое
В воскресенье в Ульяновской области утонули трое
В разделе: Происшествия
В первом часу дня 14 августа из пруда в рабочем поселке Павловка очевидцами из воды было извлечено и передано сотрудникам правоохранительных органов тело мужчины. Около восьми часов вечера на реке ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 3123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!