Торговцев суррогатным алкоголем задержали в Ульяновской области

Торговцев суррогатным алкоголем задержали в Ульяновской области

Торговцев суррогатным алкоголем задержали в Ульяновской области

Сотрудниками уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Димитровградский» была получена оперативная информация о незаконной торговле фальсифицированным алкоголем в Новомалыклинском районе.

В ходе проверки полученных сведений была задержана жительница села Новая Малыкла, пенсионерка, реализовавшая суррогатный алкоголь  – самогон. Исследование спиртосодержащей жидкости показало, что её употребление может быть опасным для здоровья, сообщили в УМВД.

Аналогичную операцию провели оперативники уголовного розыска в Николаевском районе. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий за реализацию фальсифицированной спиртосодержащей продукции был задержан безработный житель р.п. Николаевка.

По данным фактам возбуждены уголовные дела.

Уважаемые ульяновцы! Если вам известны факты торговли фальсифицированной алкогольной продукцией, если у вас есть сведения о лицах, занимающихся её распространением, сообщите об этом по телефону доверия УМВД России по Ульяновской области 8(8422) 27-19-54.



Похожие записи:

В Ульяновской области борются с контрафактным алкоголем
В Ульяновской области борются с контрафактным алкоголем
В разделе: Общество
Свыше 12 тонн алкоголя изъято силовыми структурами из незаконного оборота с начала года. В период с 11 по 17 февраля сотрудники полиции составили 34 административных протокола в данной сфере. За эт...
Похитителя лодки задержали в Ульяновской области
Похитителя лодки задержали в Ульяновской области
В разделе: Происшествия
В минувшую пятницу, 17 июня, около восьми часов вечера в дежурную часть МО МВД России «Димитровградский» от 53-летнего жителя Новомалыклинского района поступило сообщение о том, что кто...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1725 просмотров
Комментарии (2)
vik # 5 февраля 2015 в 16:58 0
Сначала снизить цену на алкоголь, а потом бороться. Зарплаты низкие, а выпить хочется.
Оракул # 5 февраля 2015 в 20:20 0
Так самогон же лучше чем водка, а если она прошла многократную очистку - то ей вообще цены нет! Чистая, как слеза монашки! Вы чё делаете быки? Отпустите старушку!
Я понимаю, если бы она торговала техническим спиртом или спиртом сомнительного качества, но самогон - он не может быть плохим, даже если это первый перегон. От самогона не траванёшся и башка не болит.