Сегодня в Ульяновске сгорел двухэтажный жилой дом

Сегодня в Ульяновске сгорел двухэтажный жилой дом

Сегодня в Ульяновске сгорел двухэтажный жилой дом

Около 5 часов утра 24 октября произошло возгорание в доме №7 по улице Герасимова в Засвияжском районе.

При пожаре, к счастью, никто не погиб, тем не менее, пострадали 5 человек, трое из которых были госпитализированы, один – с отравлением угарным газом.

Пожарные спасли 18 человек, в том числе – 10 детей. Огнём уничтожена кровля, само двухэтажное здание с деревянными перекрытиями постройки 1954 года полностью выгорело изнутри.

Для борьбы с пожаром было задействовано 23 единицы техники и 77 человек личного состава ГУ МЧС по Ульяновской области. В 7.10 пожар был локализован.

На месте ЧП был немедленно развёрнут штаб под руководством главы горадминистрации Сергея Панчина. Для обогрева эвакуированных граждан подали автобус. На данный момент из 35 жителей дома 17 человек размещены в гостинице «Волга», остальные разместились у родственников.

В администрации Ульяновска пообещали оказать всю необходимую помощь пострадавшим. Граждане могут обращаться по вопросам устранения последствий данной ситуации по телефону «горячей линии»  (8422) 48-69-11.



Похожие записи:

Двухэтажный жилой дом подожгли в Ульяновске
Двухэтажный жилой дом подожгли в Ульяновске
В разделе: Происшествия
В шестом часу утра двенадцатого января в службу спасения «01» поступило сообщение о пожаре в жилом доме на улице Южной Железнодорожного района. Пожарную охрану вызвал сосед, увидевший я...
Ночью в Ульяновске сгорел жилой дом
Ночью в Ульяновске сгорел жилой дом
В разделе: Происшествия
Сегодня, 13 февраля, в 03:46 в поселке Мостовая на ул. Звездная Ленинского района произошло загорание жилого бревенчатого дома, крытого шифером. Жилище полностью уничтожено огнём. Предположительная...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 9225 просмотров
Комментарии (3)
Любоаь # 24 октября 2014 в 09:42 0
Пожар очень страшное зрелище. Люди остались без жилья, без имущества. Слава Богу -все живы!!! Мы смотрели и переживали, и ничего не могли сделать.
Проездом # 24 октября 2014 в 13:44 0
Здание до сих пор дымит, расчёты стоят...
Татка # 29 октября 2014 в 19:37 0
дайте людям квартиры!