Пожизненное заключение за убийство семьи в Ульяновске

Пожизненное заключение за убийство семьи в Ульяновске

Пожизненное заключение за убийство семьи в Ульяновске
Три дня назад в Ульяновске произошло страшное убийство. Трупы мужчины и женщины с множественными колото-резаными ранениями были обнаружены в квартире одного из домов по проспекту Нариманова.
 
Также в реанимационное отделение учреждения здравоохранения доставлена хозяйка жилища, которая осталась жива исключительно благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.
 
В ходе выяснений обстоятельств случившего, было установлено, что потерпевшие принимали знакомых из Санкт-Петербурга, приехавшую за три дня до произошедшего. Однако приезжие гости, оценив уровень благосостояния жертв, разработали план разбойного нападения. Ночью, нанеся потерпевшим множественные удары ножом в различные части тела, 21-летние злоумышленники завладели денежными средствами и золотыми украшениями, после чего с места происшествия скрылись.
 
Вопреки всем попыткам нападавших избежать наказания за содеянное, они были установлены и в аэропорту задержаны. В связи с доказанными обстоятельствами Василию Кузину и Луизе Скрипкаревой предъявлено обвинение по п.«в» ч.4 ст.162 (разбой при отягчающих обстоятельствах), первому - по пп.«а,г,з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц из корыстных побуждений, а также женщины, находящейся в состоянии беременности), ч.3 ст.30, пп.«а,з» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство троих человек), второй – в пособничестве в совершении последних двух преступлений (ч.5 ст.33, пп.«а,г,з» ч.2 ст.105 и ч.5 ст.33, ч.3 ст.30, пп.«а,з» ч.2 ст.105 УК РФ), предусматривающим наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, и они арестованы.
 
Расследование районным подразделением следственного управления Следственного комитета РФ по Ульяновской области продолжается.


Похожие записи:

В Ульяновске многодетные семьи получили по 1 млн рублей
В Ульяновске многодетные семьи получили по 1 млн рублей
В разделе: Общество
На встрече с многодетными семьями в жилом микрорайоне «Запад-2» 5 марта глава региона Сергей Морозов передал свидетельства о предоставлении единовременной соцвыплаты в размере миллиона ...
День семьи, любви и верности отметят в Ульяновске
День семьи, любви и верности отметят в Ульяновске
В разделе: Общество
6–8 июля в 11.00 в библиотеке для детей и юношества имени С.Т.Аксакова запланированы часы духовной культуры «Озарённые светом любви и верности». 8 июля в 10.00 в Ленинском ме...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 4059 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!