Полиция задержала группировку с битами, пистолетами и клюшками

Полиция задержала группировку с битами, пистолетами и клюшками

Полиция задержала группировку с битами, пистолетами и клюшками
В седьмом часу вечера 6 марта в районе дома №12 по улице Северный Венец сотрудниками полиции была остановлена колонна из пяти автомобилей, в которых находилось 23 человека.

Попытка одного из водителей скрыться с места происшествия была пресечена сотрудниками спецподразделения регионального УМВД.

«В ходе досмотра автомобилей сотрудниками органов внутренних дел обнаружено три охотничьих гладкоствольных ружья, два травматических пистолета, обрезки арматуры, бейсбольные биты, клюшки для хоккея с мячом, а так же травматические патроны в количестве 30 штук. Кроме того, в одной из машин было обнаружено самодельное устройство для употребления наркотических смесей и вещество растительного происхождения», — сообщает УМВД.

Водители и пассажиры задержанных транспортных средств были доставлены в отдел полиции для установления личности. Все они оказались жителями Ульяновска в возрасте от 16 до 31 года.

Полицейские установили, что изъятое оружие зарегистрировано в установленном законом порядке, но вот на момент его перевозки двое из владельцев не имели при себе документов, разрешающих его ношение и транспортировку, за что на них были составлены административные протоколы по статье «нарушение правил хранения и перевозки оружия». Как показала проведенная экспертиза, обнаруженное вещество растительного происхождения — «марихуана» массой 6,6 грамма. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Сейчас полицейскими проводится комплекс мероприятий, направленный на установление возможной причастности данных лиц к противоправным действиям на территории Ульяновска.
 
 
Фото: УМВД Ульяновской области


Похожие записи:

Полиция задержала в Ульяновске самарца-фальшивомонетчика
Полиция задержала в Ульяновске самарца-фальшивомонетчика
В разделе: Происшествия
Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции городского УМВД в ходе спецмероприятий на территории рынка в Заволжье был задержан молодой человек, подозреваемый в сбыте ...
Ульяновская полиция задержала наркомана с "солью"
Ульяновская полиция задержала наркомана с "солью"
В разделе: Происшествия
В минувшую среду, 3 августа, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на проспекте Нариманова в Ульяновске сотрудниками УМВД был задержан 30-летний житель поселка Новая Беденьга, у которо...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2805 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!