Мотоциклист без прав пострадал в ДТП в Ульяновске

Мотоциклист без прав пострадал в ДТП в Ульяновске

Мотоциклист без прав пострадал в ДТП в Ульяновске

2 июня в девятом часу утра на ул. Розы Люксембург в Ленинском районе, по предварительной информации ГИБДД, водитель мотоцикла Кавасаки ZRX 400, не зарегистрированным в установленном порядке, не имеющий права управления ТС категории «А», нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, совершил наезд на отбойник, после чего столкнулся с автомобилем ВАЗ 21102, движущимся в попутном направлении.

В результате ДТП водитель мотоцикла с травмами госпитализирован.



Похожие записи:

Мотоциклист без прав устроил ДТП в Ульяновске
Мотоциклист без прав устроил ДТП в Ульяновске
В разделе: Происшествия
Авария произошла 23 июня поздно вечером в Ленинском районе на ул.Минаева. По предварительной информации ГИБДД, 25-летний водитель мотоцикла Хонда, не имеющий права управления ТС, не выбрал без...
В ДТП в Цильнинском районе пострадал мотоциклист
В ДТП в Цильнинском районе пострадал мотоциклист
В разделе: Происшествия
В десять часов вечера 17 апреля на 182 км автодороги «Казань-Буинск-Ульяновск» 29-летний водитель, управляя мотоциклом NF-250, при движении со стороны Ульяновска в сторону г. Казань не ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 3654 просмотра
Комментарии (10)
антон # 3 июня 2015 в 13:03 0
Скоро в Ульяновске появится мотовзвод ДПС и всех этих казлов без номеров и прав, которые бешено гоняют по улицам переловят.
Спиди гонщик # 3 июня 2015 в 15:24 0
Хуев тебе Антон, не будет в ульске никогда мотобата, т.к. никто не желает тратить немалые деньги на моты для дэпсов
антон # 3 июня 2015 в 16:34 0
то чт о ты предлогаешь мне, быдло, засунь себе и своей маме! чтоб уродов типа тебя не рожала. порождение сброда и алкашни
прокл # 3 июня 2015 в 16:34 0
этих мотоциклистов давно пора уже начать отстреливать! без прав, делают что хотят и гиббд не может ни чего с ними сделать! и преследовать не могут! а почему!? не остановился-открывать огонь на поражение! чего церемонятся? именно из за этого и твориться беспредел на дорогах! жалко что не сдох, одним уродом меньше!
Мимо проходил # 3 июня 2015 в 17:47 0
прокл, выключи телевизор и иди делать уроки.
DimaX83 # 3 июня 2015 в 22:17 0
Ты,придурок конченый!Не желай смерти другому и тебе не вернется в обратку.А ничего что четырех колесные говнари нарушают постоянно?Я ебло ни одному из вас не сносил,но если брать все случаи,то пол Ульяновска ходили бы искалеченными.Дорога для всех,и дебилов с каждой стороны хватает.Так что полегче со словами.А если хочешь что то сказать про мотоциклистов,подъезжай поговорим!Адрес дать?
Пень # 3 июня 2015 в 23:24 0
А мне наср-ть и на авто и мото балбесы они .кругом балбесы и чем богаче тачка тем круче понты и тупее башка
Шмель # 4 июня 2015 в 01:22 0
Мотобата не будет просто потому, что в ульске никто на мотоциклах ездить не умеет, а из других регионов на эту мизерную зряплату лохов нет, да и о6дюлиться можно. и мне кажется, что комментатор под именем прокл не школьник, а православный гей активист.
мишаня # 4 июня 2015 в 20:33 0
Блин! Да вы тут все такие мОлодцы! Всех стрелять,всем 3,14здюль.... А АКМ то хоть в живую видели? Я уж про вонь пороха молчу... А Кличко,поди ка,ебучку набей,Че он в .алупу то лезет.))) Э-ЭХ,мотоавтокилерыхареразбиватели,мать вашу! Мотопедисты-да,оборзели,но и говногонщики на ржавых,даже не знаю как обозвать такое "чудо" на колесиках с "тюнингом",не лучше. Ребятушки! Есть ПДД,ну хоть 45-50% пунктов исполняйте.Как вам не понятно,эти правила написаны кровью,а не от балды какого то генерала МВД. Вот что помнить надо! А еще лучше ЗНАТЬ и ИСПОЛНЯТЬ! Всем добра и удачи на дорогах.
RIMCON # 4 июня 2015 в 22:39 0