Кто сбил ребенка 9 мая на пр-те Нариманова? Пьяный муж или беременная жена?

Читать: 41 секунду

С 13 мая под домашним арестом находится женщина, которая в День Победы сбила на проспекте Нариманова 6-летнего мальчика. Ребенок скончался под колесами ВАЗ-2114, за рулем которого находилась дочь адвоката скандально изввестной Дианы Шурыгиной.

Известно, что в салоне авто находился и муж подозреваемой. Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Следствие пытается выяснить, точно ли молодая беременная женщина сбила на полной скорости мальчика, а не пьяный мужчина-водитель. В первом случае статьи по данному делу будут куда как "снисходительнее", чем в случае пьяного вождения со смертельным исходом маленького пешехода.

13:40
7119
RSS
Рита
14:58
100-процентно алкаш был за рулем, не беременна баба же. Поэтому и удрали с места где убили ребенка, чтобы с мамашей проконсультироваться. Противно все это, пусть настигнет кара всю эту гнилую лживую семейку.
Адвокат
22:06
Удрали, потому-что по закону так меньше ответственности, чем если бы остались и зафиксировали бы опьянение.
А так уехал, протрезвел и как огурчик пришёл. Скажет, что был трезв, ребёнка не заметил, откуда вмятина не знаю. О том что сбил узнал от полиции. Смерть по неосторожности.
Загрузка...
 

Другие новости