Двое ульяновцев обворовывали дачи

Двое ульяновцев обворовывали дачи

Двое ульяновцев обворовывали дачи

В августе-сентябре текущего года в полицию стали поступать сообщения о кражах, совершенных из дачных домиков садового общества, расположенного в посёлке Погребы Засвияжского района.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками городского УМВД, были задержаны двое парней, подозреваемых в совершении хищений. Ими оказались безработные жители села Кротовка, 19 и 22 лет.   Полицейскими установлено, что молодые люди проникали на дачные участки, воровали из домиков посуду, бытовые приборы и электроинструменты. Металлические предметы злоумышленники впоследствии сдавали на металлолом, а электроприборы продавали знакомым.

По информации УМВД, на сегодняшний день установлено 3 факта таких краж, совершенных ульяновцами, сейчас задержанных проверяют на причастность к другим аналогичным хищениям.



Похожие записи:

Двое ульяновцев пострадали в конфликтах из-за дам
Двое ульяновцев пострадали в конфликтах из-за дам
В разделе: Происшествия
В ночь на 28 января в городскую больницу с улиц Станкостроителей и Доватора были доставлены двое граждан 27 и 20 лет с тяжкими телесными повреждениями. Полицейские выяснили обстоятельства получения...
Двое ульяновцев ограбили пенсионерку
Двое ульяновцев ограбили пенсионерку
В разделе: Происшествия
В понедельник, 8 августа, в полицию поступило заявление о хищении имущества у 77-летней жительницы поселка Дачный. Пенсионерка сообщила, что в десятом часу утра на выходе из продуктового магазина к...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2298 просмотров
Комментарии (1)
Андрэ # 20 октября 2014 в 12:17 0
С...и. Лично бы таких вешал у ворот кооперативов. И пусть висят до весны как чучела, чтоб подобных ублюдков отпугивать. Работаешь, строишь, а какая-то скотина, нежелающая искать хоть какую-то работу, пытается жить за счет нормальных людей. Таких только могила исправит. Никаких моральных принципов. Обворовывают ведь простых работяг и пенсионеров.