Двое пьяных ульяновцев напали на таксиста

Двое пьяных ульяновцев напали на таксиста

Двое пьяных ульяновцев напали на таксиста
27 февраля около 3 часов ночи в полицию поступило сообщение о разбойном нападении на водителя такси в Ленинском районе. Полицейские по «горячим следам» задержали сначала одного подозреваемого, пытавшегося скрыться с места происшествия, а затем второго, который уже успел добраться до своего дома.

Сотрудники полиции установили, что 34-летний водитель такси по полученному вызову забрал с северной части города компанию нетрезвых молодых людей. По пути парни начали требовать отвезти их в Саратов, при этом вели себя агрессивно и угрожали расправой таксисту. Понимая, что конфликт может закончиться серьёзными неприятностями, водитель повернул автомобиль в сторону здания городской полиции. Видя, что мужчина изменил маршрут, клиенты принялись избивать его и, угрожая острым предметом в качестве оружия, начали требовать отдать им ключи от машины, а также ценное имущество. На перекрестке улиц Островского и Авиационной таксисту удалось остановить автомобиль, выдернуть ключи из замка зажигания и убежать от опасных пассажиров, отобравших у него сотовый телефон, видеорегистратор, навигатор и 1000 рублей.

После того, как потерпевший сумел убежать, парни поделили между собой похищенные вещи и разошлись по разным сторонам. Один из них скрылся с места происшествия, поймав другое такси, но был задержан у себя дома сотрудниками уголовного розыска, второй же - неподалеку от места преступления экипажем ППС.

По информации УМВД, оба задержанных - ранее судимые жители Ленинского района Ульяновска, 25-ти и 19 лет. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.


Похожие записи:

Двое ульяновцев напали на соседей по общежитию и избили их
Двое ульяновцев напали на соседей по общежитию и избили их
В разделе: Происшествия
Ночью 12 сентября в дежурную часть полиции по телефону обратился 18-летний житель Ульяновска с сообщением о совершении преступления. Со слов потерпевшего, ночью к нему в комнату общежития, располож...
Двое ульяновцев осуждены за нападение на таксиста
Двое ульяновцев осуждены за нападение на таксиста
В разделе: Общество
К длительным срокам изоляции от общества в колонии приговорены двое жителей региона, изобличенные прокуратурой Ульяновской области в совершении нападения на человека с целью завладения его автомоби...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1695 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!