Гостевой комплекс БЕРЕГ
Зоны отдыха в Ульяновске благоустраивают

Зоны отдыха в Ульяновске благоустраивают

Зоны отдыха в Ульяновске благоустраивают

Врио Губернатора Сергей Морозов проинспектировал качество выполненных работ в Левобережье. Также он принял участие в торжественной церемонии открытия обновленного сквера «Айболит» в Новом городе.

Восстановление данной зоны отдыха в Заволжском районе началось в 2016 году. В результате были установлены новый забор, входная группа, изготовлены фигуры Айболита и его собаки, детская площадка, скамьи, проведены стрижка кустарников и покос травы. Планируются работы по восстановлению освещения, реконструкции малых архитектурных форм и зеленых насаждений. Полностью ремонтно-восстановительные работы в сквере будут завершены за два года.

Также Сергей Морозов провел осмотр двух дворов по проспекту Ленинского Комсомола, где установлены детские площадки и продолжаются благоустроительные работы.

По информации администрации Заволжского района Ульяновска, в рамках проекта «Пятилетка благоустройства» в шести дворах по проспекту Туполева, 24, Сурова, 35, Авиастроителей, 25, улице Карбышева, 4, бульварам Львовскому, 6, и Киевскому, 9, установлены малые архитектурные формы. Также планируется установить детскую игровую площадку в сквере между пр. Созидателей – Антонова и малые архитектурные формы на трех придворовых территориях.   

На «Аллее ветеранов» проведена замена асфальтового покрытия тротуаров на брусчатку, высажены декоративные деревья и кустарники, обустроены клумбы.

Источник: пресс-служба правительства Ульяновской области 



Похожие записи:

Места отдыха горожан в Ульяновске благоустраивают
Места отдыха горожан в Ульяновске благоустраивают
В разделе: Общество
Вчера, 16 мая, на территории возле кафе «Роза ветров» жители Заволжья провели очистку пляжа, лесной и прибрежной зон, вывезли мусор. Кроме того, была помыта проезжая часть, очищены ливн...
Места захоронений в Ульяновске благоустраивают
Места захоронений в Ульяновске благоустраивают
В разделе: Общество
Силами МБУ «Городская специализированная похоронная служба», МУП «Ритуальные услуги», индивидуальных предпринимателей Жукова и Дубеева, ООО «Гранит» и «Хар...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1032 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!