Жители Инзы замерзают в своих домах

Жители Инзы замерзают в своих домах

Жители Инзы замерзают в своих домах

Прокуратура Инзенского района в ходе проверки соблюдения коммерческими структурами прав граждан в сфере ЖКХ выявила ряд нарушений.

- Согласно закону, управляющие организации, занятые обслуживанием жилищного фонда, должны обеспечить выполнение требований действующих нормативов по содержанию и ремонту домов, их конструктивных элементов и инженерных систем, - отмечают в пресс-службе профильного ведомства.

Установлено, что ООО «Жилищно-экономическое управление» ненадлежащим образом выполняет свои обязательства в отношении многоквартирного жилого дома № 18 по улице Мира в Инзе.
В частности, температура воздуха в угловых квартирах ниже нормативной, батареи нагреваются неравномерно. Также выяснено, что циркуляция в системе центрального отопления нарушена.

По информации прокуратуры Ульяновской области, в отношении генерального директора ООО «ЖЭУ» Ирины Рудневой и самой фирмы возбуждены дела об административном правонарушении по ст.7.23 КоАП РФ, предусматривающей наказание в виде штрафов.

Кроме того, прокуратура потребовала незамедлительно устранить выявленные нарушения и привлечь к ответственности всех виновных должностных лиц.



Похожие записи:

Житель Инзы забил до смерти двух своих собутыльников
Житель Инзы забил до смерти двух своих собутыльников
В разделе: Общество
Завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летнего гражданина, обвиняемого по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отнош...
Раскрыто убийство пожилой жительницы Инзы
Раскрыто убийство пожилой жительницы Инзы
В разделе: Происшествия
Следственными органами СК РФ по Ульяновской области во взаимодействии с оперативными службами полиции раскрыто уголовное дело, возбужденное по факту убийства 80-летней женщины. В совершении данного...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1629 просмотров
Комментарии (2)
Валентин # 25 ноября 2015 в 15:09 0
Когда же закончится этот беспредел в г. Инза особенно с Рудневой, в свое время ее муж организовал одно ООО, потом подвел себя под банкротство, передал 80 домов жене, а сам продолжает командовать, передача проходила можно сказать нелегально, ни на одном из домов собраний не проводилось, люди платят деньги неизвестно за что, а Руднев до сих пор командует, а ведь большая часть домов находилась у него с 2008 года, на которых вообще ничего не делалось, да и сейчас не делается, не проводилось ни одного отчета по потраченным денежным средствам, прокуратура знает об этом, люди писали даже в Генеральную прокуратуру, но местная прокуратура все спускала на тормозах, когда же это все кончится, ведь все знают что они оба с женой сидят не на своем месте
Axel # 25 ноября 2015 в 15:14 0
Вышли на дорогу дружно и перекрыли движение, а если нравится быть терпилами - будьте, у нас почти вся страна такая.