Житель Ульяновской области осужден за истязание детей

Житель Ульяновской области осужден за истязание детей

Житель Ульяновской области осужден за истязание детей
Лишен свободы на длительный срок житель региона, изобличенный прокуратурой Карсунского района в издевательствах над детьми.

Труп ребёнка был обнаружен в одном из домов по улице Ворошилова в поселке Языково 25 июня 2014 года. По заявлению отчима 5-летнего мальчика, тот страдал тяжелым заболеванием. Согласно же заключению медицинской экспертизы, причиной смерти малолетнего явилась травма головы вследствие неоднократных воздействий.

Как было установлено, данные телесные повреждения ребенку причинил 33-летний Михаил Т., который накануне нанёс пасынку руками более десяти ударов по различным частям тела.

Более того, выяснено, что, проживая совместно с супругой в августе 2013 года в Ульяновске, злоумышленник также систематически избивал 6-летнюю падчерицу. При этом в один из дней мужчина схватил малышку и угрожал выбросить в окно с высоты четвертого этажа.

Кроме того, выяснено, что отчим, неоднократно оставляя малолетних одних в жилище, привязывал детей верёвками за руки к кровати.

Избивать детей мужчина продолжил и после переезда спустя несколько месяцев семьи в поселок Языково

Суд приговорил Михаила Т. к 13 годам колонии строгого режима. В возмещение морального вреда с осужденного в пользу малолетней падчерицы и бабушки погибшего ребёнка определено взыскать 1,3 млн рублей.


Похожие записи:

Жительница Ульяновской области осуждена за истязание детей
Жительница Ульяновской области осуждена за истязание детей
В разделе: Общество
Собранные следственными органами Следственного комитета региона доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 28-летней местной жительнице. Она признана виновной в покушении на...
Житель Ульяновской области осужден за смертельное ДТП
Житель Ульяновской области осужден за смертельное ДТП
В разделе: Общество
В ночь на 10 мая 2015 года 32-летний Алексей Б., будучи пьян, управлял автомобилем «Форд Фокус». Направляясь из пос. Жадовка в поселок Лесная Дача, он значительно превысил скорость и,до...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1824 просмотра
Комментарии (2)
елена # 17 апреля 2015 в 13:27 0
бедные дети!! а соседи что молчали не поверю что не слышали ничего...за такими семьями нужно приглядывать постоянно..
Валерия # 17 апреля 2015 в 15:36 0
что за правосудие у нас,человека уже нет,и его жизнь еще только началась,а этой сволочи всего 13лет дали,за такое как минимум смертная казнь нужна, а еще лучше такие же пытки а потом казнить!!!