Клиника Березиной (шапка)
Житель Ульяновска осужден за пьяную езду и убийство

Житель Ульяновска осужден за пьяную езду и убийство

Житель Ульяновска осужден за пьяную езду и убийство

Лишен свободы на длительный срок ульяновец, изобличенный прокуратурой Железнодорожного района в расправе с человеком.

Труп 44-летней Елены П. с колото-резаными ранениями был обнаружен в квартире одного из домов по улице Варейкиса 11 декабря 2015 года.

Как выяснено, у потерпевшей был женатый любовник, ранее судимый за покушение на убийство. Утром 9 декабря после застолья между женщиной и мужчиной произошел конфликт, в ходе которого 44-летний нападавший нанес жертве ножом более 15 ударов в различные части тела.

Кроме того, в ходе следствия выяснено, что в августе минувшего года этот же злоумышленник напал в квартире одного из домов по улице Советской Армии на знакомого, а также не раз пьяным садился за руль. 

- Игорь Никитин признан судом виновным в убийстве, умышленном причинении легкого вреда здоровью, совершенном с применением предметов, используемых в качестве оружия, управлении автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за невыполнение при аналогичных обстоятельствах законного требования о прохождении медосвидетельствования, и приговорен к 12,5 годам колонии особого режима со штрафом в размере 200 тысяч рублей с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением ТС, на срок 3 года, - сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Похожие записи:

Сотрудника мэрии Ульяновска осудили за пьяную езду
Сотрудника мэрии Ульяновска осудили за пьяную езду
В разделе: Общество
Вынесен приговор в отношении ульяновца, изобличенного в грубом нарушении правил дорожного движения. По информации прокуратуры, рано утром 28 июня 2017 года нетрезвый работник Управления делами гора...
Тереньгульца осудили за пьяную езду на мопеде
Тереньгульца осудили за пьяную езду на мопеде
В разделе: Общество
28 мая 2016 года Сергей Куприянов, будучи пьян, управлял мопедом Evrotek. Мужчина был остановлен сотрудниками ДПС на улице Куйбышева в п. Тереньга. При этом выяснено, что ранее он уже был подв...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Карта рассрочки

 

 

Живая лента