Одиссей домашние переезды
Жертвой мошенника стал ещё один ульяновский пенсионер

Жертвой мошенника стал ещё один ульяновский пенсионер

Жертвой мошенника стал ещё один ульяновский пенсионер

Аферист обманул пожилого мужчину средь бела дня в центре города. 27 октября около 14-00 часов на улице Гончарова к пенсионеру подошёл неизвестный мужчина и сообщил, что ему срочно нужны деньги. Он сообщил, что крупная сумма необходима для его сына, который попал в ДТП, а снять деньги со сберкнижки он не может, поскольку является иногородним. Незнакомец попросил у пенсионера расчётный счёт его сберегательной книжки, чтобы его родные могли перевести на него один миллион рублей.

Чтобы подтвердить свои слова, неизвестный предложил пожилому ульяновцу снять с книжки все деньги, заранее обнулив счёт. На машине незнакомца они съездили в банк и сняли со сберкнижки 420 тысяч рублей. После этого аферист созвонился с "родными" и проинформировал старика, что деньги переведены и завтра будут на счёте. Расположив к себе доверчивого пенсионера, неизвестный взял у него в долг все имевшиеся при нём наличные. Мужчины договорились встретиться у банка утром, чтобы снять недостающую сумму.

На следующий день незнакомец, разумеется, не пришёл на встречу, а банковский счёт так и остался пустым. Потерпевший понял, что его обманули, и обратился в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Приметы подозреваемого: Подозревается: мужчина на вид 40-45 лет, волосы темного цвета, рост около 170-175 см.

Был одет в пиджак и брюки тёмного цвета, рубашку тёмного цвета. Может передвигаться на автомобиле Хендай Солярис тёмного цвета, который оборудован противотуманными фарами.

Если Вам что-либо известно о данном гражданине, звоните по телефонам 42-29-60, 02, или в отдел полиции вашего района.



Похожие записи:

Жертвой интернет-мошенников стал житель Димитровграда
Жертвой интернет-мошенников стал житель Димитровграда
В разделе: Происшествия
В полицию обратился 24-летний житель Ульяновской области, который сообщил, что пострадал от действий неизвестных аферистов. Правоохранителями было установлено, что потерпевший в течение года копил ...
Ульяновский пенсионер оказался "чёрным лесорубом"
Ульяновский пенсионер оказался "чёрным лесорубом"
В разделе: Общество
28 июля в полицию поступило заявление от руководства Майнского лесхоза о незаконной вырубке деревьев хвойных пород. Порубку двадцати деревьев сырорастущей сосны обнаружил лесник при обходе участка....
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!