Завод компании "Джокей Пластик" открыт в Ульяновске

Завод компании "Джокей Пластик" открыт в Ульяновске

Завод компании "Джокей Пластик" открыт в Ульяновске

Торжественное открытие предприятия, построенного на территории индустриального парка «Заволжье», состоялось вчера, 24 февраля.

«.. В 2016 мы планируем открыть 13 новых заводов и приступить к строительству ещё 15 предприятий, а это привлечет в регион дополнительные инвестиции и создаст новые высокотехнологичные рабочие места. За последние десять лет в экономику региона в результате реализации таких проектов поступило более 600 миллиардов рублей, на их базе создана не одна тысяча новых рабочих мест с достойным уровнем зарплаты...», - отметил Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Инвестиции в данный проект составили более 700 млн рублей. В настоящее время на предприятии трудоустроено 50 ульяновцев, после выхода на полную производственную мощность число сотрудников возрастёт до 100 человек. На заводе в Ульяновске будет производиться пластиковая упаковка для различных отраслей промышленности.

«... Причин для того, что мы выбрали именно Ульяновскую область для локализации производства, было много. Первая состояла в человеческом факторе: нам очень понравилось отношение к нашему проекту Губернатора Сергея Морозова. Ну и во-вторых, центральная Россия представляет для нас очень важный регион, поэтому мы начали строить производство в вашей области», - прокомментировал управляющий учредитель немецкой группы компаний «Джокей Пластик» Херберт Кеммерих.

Стоит отметить, что инвестиционное соглашение о реализации проекта было подписано между Правительством Ульяновской области, ОАО «Корпорация развития региона», компанией «Джокей Пластик» 31 июля 2012 года. В августе 2013 года начаты работы по строительству завода, предприятие полностью построено и введено в эксплуатацию в 2015 году. В течение нескольких месяцев проводились работы по пуско-наладке оборудования.

Фото Александра Смекалина



Похожие записи:

«Ростелеком» обеспечил услугами связи завод компании «Джокей» в Ульяновске
«Ростелеком» обеспечил услугами связи завод компании «Джокей» в Ульяновске
В разделе: Компании
Ульяновский филиал ПАО «Ростелеком» заключил договор на оказание услуг междугородной и международной телефонной связи для ООО «Джокей Пластик Ульяновск».
В Ульяновске разместится ещё один завод компании "Легран"
В Ульяновске разместится ещё один завод компании "Легран"
В разделе: Общество
Французский инвестор построит второй завод по производству низковольтного коммутационного оборудования на территории индустриального парка «Заволжье». Общий объем инвестиций в проект со...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2913 просмотров
Комментарии (5)
мишаня # 25 февраля 2016 в 20:08 0
Распродали земли где раньше поля были и гордятся! Утырки! да какой нормальный поедет в ебеня такие работать.Нанимают сельчан за 7 тыщ в мес. говном дышать.Вот гордости то! Зато специалисты сидят дома без работы! Ульск-авшор,не более того,а все эти инвестиции-хуестиции,туман в глаза! И в первую очередь кремлянам.Тьфу!
Я # 25 февраля 2016 в 21:40 0
Да и в городе работать стало негде... Обзвонил несколько заводов - везде з/плата 12-14 000,да и там требуют переработку после смены или в выходные дни - предупреждают об этом заранее.Жена работала кондитером.Сократили.Стала искать работу по газете.Нашла - вновь открывающийся кондитерский цех,з/плату пообещали до 20 000,но - огромный конкурс.Она конкурс не прошла.Через полгода зав.производством этого цеха уже сама звонит жене и буквально умоляет ее выйти на работу,но теперь з/плата уже 12 000... Никто за эти унизительные гроши работать не хочет.Лучше вообще не работать,чем начальник на ТВОИ деньги из тебе не выплаченной зарплаты купит себе новую иномарку. И подобное повсюду! В общем убивают народ.Нищета поголовная.Вернулись дикие и голодные 90-е годы!!! В Белоруссии Лукашенко контролирует уровень зарплат,следит за уровнем жизни народа,за это его белорусы буквально на руках носят,а у нас в России всем чиновникам на всё наплевать,только сопли жуют и свои карманы набивают!
Оксана # 26 февраля 2016 в 01:48 0
зато мороз отчитывается, что средняя зп по городу 25 тыс.... когда его уже народ скинет?! ...если бы губер хоть немного разбирался в экономике, то знал бы , что, когда приезжие строят свои индустриальные проекты по городам и регионам, они не вкладывают в их развитие - так же как и профит от этого бизнеса уходит туда, откуда пришли эти хлопцы со своими заводами. поэтому у нас тут в городе нищета. они даже когда строят, со своей строительной бригадой приезжают. а 50 рабочих мест заменит один станок. ....150 рабочих мест??? а по культурному ульяновску 300 тыс безработных молодых мужиков и баб болтается. "слава морозову! слава!"
Угу # 26 февраля 2016 в 00:12 0
Будьте добры,расскажите,за что сняли с должности мэра Димитровграда? Уверяю вас,что это - начало съема с должности уже губера Морозова!
Татка # 26 февраля 2016 в 01:25 0
600 млрд рублей при сраче в городе и дорогах в говно? или вы запиз...делись или у кого-то карман беЗдонный.