Эдуард Зиннуров осужден на 6,6 лет колонии строгого режима

Эдуард Зиннуров осужден на 6,6 лет колонии строгого режима

Эдуард Зиннуров осужден на 6,6 лет колонии строгого режима

Сын экс-заместителя губернатора Эдуард Зиннуров признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью группой лиц, нанесении побоев, угрозе убийством, вымогательстве и осужден на 6,6 лет колонии строгого режима.

Также он должен выплатить в пользу потерпевшего Виталия Арапова 500 тыс.руб. Его подельники Рустам Яхиев и Камиляь Алеев осуждены на 4 года и один месяц и 4 года колонии строгого режима соответственно.

По закону на обжалование у осужденных есть 10 суток. По мнению прокурора, судебное решение врядли может поменяться, даже в случае обжалования, т.к пострадавшая сторона представила все необходимые доказательства.



Похожие записи:

Эдуард Зиннуров и его подельники признаны виновными
Эдуард Зиннуров и его подельники признаны виновными
В разделе: Общество
7 июня в Ленинском районном суде состоялось заседание по сканадальному "Делу мажоров": на скамье подсудимых сын экс-заместителя губернатора Эдуард Зиннуров, ...
Эдуард Зиннуров дал показания по нападению на сотрудника полиции
Эдуард Зиннуров дал показания по нападению на сотрудника полиции
В разделе: Происшествия
Сегодня в социальной сети в ВК появились показания Эдуарда Зиннурова и его друзей по факту нападения 30 декабря 2014 г. на сотрудника полиции Андрея Арапова — сына бывшего главы УМВД России по г.Ул...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 5598 просмотров
Комментарии (6)
Leonid # 7 июня 2016 в 22:32 0
Что сказать...жаль ребят и их семьи, ничего приятного тут нет... про Зиннурова, я субъективно считаю что заслужил, ибо менее года до проишествия с Араповым он вроде как человека насмерть сбил, и видимо даже прав не лишился... если бы не этот "факт", я бы подумал что заказуха!.. а так думаю приговор справедлив, но слишком строг...ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ видимо...как по делу мажоров не Гелике. Не дай Вам Бог кому-то попасть обвиняемым по ПОКАЗАТЕЛЬНОМУ делу...там даже без Вины получите МАКСИМАЛЬНО ЖЁСТКОЕ наказание...
ALLES # 7 июня 2016 в 23:45 0
Мой знакомый сидел за сбитого насмерть. Ну типа сидел как - ходил в тюрьму ночевать. Но в таком режиме сидеть оочень дорого. Но думаю у Зиннурова проблем с $ нет, так что ..
Гость # 8 июня 2016 в 09:13 0
Посидит мальца да выйдет под амнистию к 9 мая
медовик # 8 июня 2016 в 09:31 0
конечно под амнистию , берлин наверно брал.
всё бы ничего ,всё бы хорошо,но вот нарвался он не на тех.вот бяда то какая.если бы был кто попроще и никто и не заметил.конченный человек.человек без особых талантов,да вообще никакой но сидящий под крылом известного отца прибурел от возможностей власти и денег нахаляву и понесло убогого.
теперь получит какое-никакое уголовное образование на зоне и личность получит свой окончательный вид.вобщем то как не смотри на это дело сущестование этого мерзкого и убого мажора это вина
зиннурова-старшего. надо было не отмазывать при очередном залёте а пиздить офицерским ремнём.
устроить на узбекскую стройку ,поселить в комуналке ,отобрать права. однако старшой этого не сделал.
при таком то раскладе ждут его русские воры на зоне ,лагерный уют и понятно ездить он теперь сможет только на лисапеде или уже на ишаке,впрочем не каждый ишак позволит сидеть на себе обычномуослу,хотя и мажористому.
Батя # 9 июня 2016 в 15:20 0
да ладно! новости для лохов. его в ульяновске-то давно нет.
ALLES # 10 июня 2016 в 11:29 0
Вполне возможно - сми ужа давно стали СМРАД: средства массовой рекламы, агитации и дезинформации (с)