Гостевой комплекс БЕРЕГ
Военно-патриотическая игра «Ульяновец» пройдёт в городе

Военно-патриотическая игра «Ульяновец» пройдёт в городе

Военно-патриотическая игра «Ульяновец» пройдёт в городе
Соревнования среди студентов состоятся 20 апреля в 9.30 в Межвидовом региональном учебном центре войск связи (ул. Тухачевского).

Участниками городской игры являются отряды, состоящие из студентов профессиональных образовательных организаций, победившие во внутренних соревнованиях. В состав команды входят восемь юношей и две девушки в возрасте 15-17 лет.

По информации организаторов, игра проводится в два дня. В первый день участникам предстоят соревнования по стрельбе «Снайперская дуэль», а также в конкурсах «Статен в строю, силен в бою», «События, даты, герои войны», «Оказание первой медицинской помощи», «Физическая подготовка», «Прыжки через скакалку», «Неполная разборка и сборка автомата Калашникова»

Во второй соревновательный день пройдут конкурсы «Тропа разведчика», «Привал», «Задымленная палатка», «Перетаскивания больного», «Ориентирование на местности», «Метание гранаты», «Презентация команды по итогам игры».

Итоги военно-патриотической игры подводятся по каждому виду состязаний. Победитель определяется по наименьшей сумме мест, включая штрафные баллы и наименьшее время прохождения полосы препятствий.

Положение и программу военно-патриотической игры "Ульяновец" можно посмотреть на сайте городской администрации.


Похожие записи:

В Заволжье прошла военно-спортивная игра "Зарница"
В Заволжье прошла военно-спортивная игра "Зарница"
В разделе: Общество
Мероприятие состоялось в лесном массиве парка «Прибрежный». В игре участвовало 10 команд по 6 человек. В процессе соревнований участники прошли три этапа: разбор и сбор на время автомата АК-74, стр...
В Ульяновске пройдёт конкурс военно-патриотической песни
В Ульяновске пройдёт конкурс военно-патриотической песни
В разделе: Культура/спорт
Участниками X Межрегионального конкурса военно-патриотической песни «Когда поют солдаты» станут вокальные коллективы и ансамбли, авторы-исполнители, а также отдельные исполнители, проходящие либо п...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1620 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!