В управлении ЗАГС Ульяновской области новый начальник

В управлении ЗАГС Ульяновской области новый начальник

В управлении ЗАГС Ульяновской области новый начальник

О новом назначении стало известно сегодня, 11 января. Об этом заявил Губернатор Сергей Морозов в ходе встречи с кабинетом министров регионального Правительства.

«В связи с большой значимостью службы ЗАГС для решения ряда важных вопросов в соответствии со статьей 22 Федерального закона №79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» и статьей 6 закона «О Правительстве Ульяновской области» я подписал распоряжение о назначении с 12 января на должность начальника Управления записи актов гражданского состояния Ульяновской области Назаровой Жанны Геннадьевны», - отметил глава региона.

Напомним, ранее эту должность занимала Татьяна Мурдасова. Теперь же чиновницу отправили работать в Москву. В столице она возглавила представительство Ульяновской области. 

Жанна Геннадьевна Назарова родилась в р.п. Чердаклы. В 2006 году окончила УлГПУ по специальности «Дошкольная педагогика и психология». С 1993 по 1999 годы работала в отрасли образования, с 2002 по 2007 годы – в отделе культуры администрации Чердаклинского района. С 2007 по 2010 год Ж. Назарова возглавляла отдел ЗАГС администрации Чердаклинского района, с 2010 года по настоящее время является заместителем Главы администрации – начальником управления социального развития администрации Чердаклинского района.

Источник: пресс-служба правительства Ульяновской области

Фото: твиттер Павла Дегтяря



Похожие записи:

Новый ФАП откроют в Ульяновской области
Новый ФАП откроют в Ульяновской области
В разделе: Общество
В рамках областной программы развития здравоохранения на ремонт данного фельдшерско-акушерского пункта в 2016 году выделено более миллиона рублей.  Предусмотрены кровельные, общестроительные и...
В Ульяновской области появится новый микрорайон
В Ульяновской области появится новый микрорайон
В разделе: Общество
На торгах Федеральным фондом содействия развития жилищного строительства выставлен участок земли в Ульяновской области площадью в 700 000 кв. метров, расположенный в Чердаклинском районе поселке Ок...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1584 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!