artcell шапка
В Ульяновской области прошли учения силовых ведомств

В Ульяновской области прошли учения силовых ведомств

В Ульяновской области прошли учения силовых ведомств

В минувшую среду, 17 мая, оперативным штабом было проведено плановое тактико-специальное учение на территории склада хранения артиллерийских боеприпасов в п. Глотовка Инзенского район. 

По информации пресс-службы регионального УМВД, ТСУ проводилось в несколько этапов с последовательной отработкой задач планирования и организации комплексных мероприятий по обеспечению безопасности военного объекта и ликвидации последствий террористического акта.

В учении приняли участие около 1000 сотрудников территориальных органов федеральных органов исполнительной власти Ульяновской области, силы и средства авиации ФСБ, а также командование и персонал военного объекта.
 
По легенде тренировочной спецоперации, группа условных террористов напала на караул, осуществляющий охрану склада хранения артиллерийских боеприпасов, с целью дальнейшего проникновения на объект. Силами караульных «нападение» было отражено, после чего «террористы» скрылись в лесу, но от своих намерений не отказались.

После сообщения о «террористическом акте» оперативный штаб в Ульяновской области организовал работу по поиску, блокированию и нейтрализации «диверсионно-террористической группы».

На территории Инзенского района был условно введён правовой режим контртеррористической операции, направленный на пресечение и минимизацию последствий «террористического акта».

Фото с сайта УМВД



Похожие записи:

Учения спецслужб прошли в Ульяновске
Учения спецслужб прошли в Ульяновске
В разделе: Общество
В среду, 25 ноября, в соответствии с планом основных организационных мероприятий оперативного штаба региона проведено командно-штабное учение на территории ГЦТЭТ Ульяновского филиала ПАО «Ростелеком».
Антитеррористические учения прошли в Димитровграде
Антитеррористические учения прошли в Димитровграде
В разделе: Общество
КШУ на объекте железнодорожного транспорта было проведено 31 мая. По легенде, группа «террористов», следуя в пассажирском вагоне поезда «Пермь-Москва», остановила состав на железнодорожном мосту че...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 684 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!