В Ульяновской области осудили наркопреступников

В Ульяновской области осудили наркопреступников

В Ульяновской области осудили наркопреступников

К длительным срокам лишения свободы приговорены двое жителей региона, пытавшихся организовать торговлю героином.

Как установлено, 34-летний ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека Николай Калачев и 44-летний судимый за хранение наркотиков Сергей Болтунов весной 2014 года решили организовать продажу наркотиков.

Однако в апреле прошедшего года после первой же попытки преступники были задержаны и привлечены к уголовной ответственности.

Свою вину в содеянном мужчины отрицали, тем не менее, на основании представленных прокуратурой Сурского района доказательств Калачев и Болтунов признаны судом виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору, а также хранении наркотиков в крупном и значительном размере и приговорены к 9 годам девяти месяцам и 7 годам колонии строгого режима.

- Жалобы осужденных оставлены без удовлетворения, в связи с чем данный приговор вступил в законную силу, - сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Похожие записи:

Ульяновцы помогают обезвреживать наркопреступников
Ульяновцы помогают обезвреживать наркопреступников
В разделе: Общество
Органы прокуратуры регулярно анализируют сведения, поступающие от населения на телефоны «горячей линии», а также в ящики для получения информации о местах распространения наркотических средств либо...
В Ульяновской области осудили поджигателя
В Ульяновской области осудили поджигателя
В разделе: Происшествия
Ночью 13 октября 2014 года в результате пожара в селе Канадей женщина, проживающая по улице Советской, едва не лишилась собственного дома. Как выяснено, трагедия была связана со злоупотреблением со...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 975 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!