В Ульяновской области наградили лучших ветврачей

В Ульяновской области наградили лучших ветврачей

В Ульяновской области наградили лучших ветврачей

Смотр-конкурс профессионального мастерства, в рамках которого 27 специалистов поборолись за почетное звание, состоялось на базе колхоза имени Калинина.

Как отметила директор Департамента ветеринарии Ульяновской области Нина Пелевина, подобные мероприятия являются эффективным инструментом для получения врачами новых знаний и повышения их квалификации. Ежегодно ветеринарные специалисты проходят специализированные курсы повышения квалификации.

Способности и навыки участников оценивались компетентным жюри, в состав которого вошли декан факультета ветеринарной медицины УГСХА имени П.А. Столыпина Сергей Золотухин, преподаватели Жадовского сельхозтехникума Василий Балакин и Валентина Липатова, ветеринары-производственники Азат Аюшев и Ильдар Богданов, а также руководители и специалисты регионального Минсельхоза, территориального управления Россельхознадзора, центра занятости и департамента соцзащиты Вешкаймского района.

В рамках конкурса все участники продемонстрировали практические навыки и теоретические познания, в том числе и норм ветеринарного законодательства. Звание «Лучшего ветеринарного врача Ульяновской области» получил специалист Мелекесского центра ветеринарии и безопасности продовольствия имени С.Г. Дырченкова  Алексей Фролов. Также членами жюри были отмечены представитель Вешкаймской районной станции по борьбе с болезнями животных Игорь Сёмин и ветеринарный врач Николаевской районной станции по борьбе с болезнями животных Наиль Асанов. Они заняли II и III места соответственно.



Похожие записи:

В Ульяновской области наградили лучших предпринимателей
В Ульяновской области наградили лучших предпринимателей
В разделе: Общество
Церемония награждения состоялась в четверг, 4 декабря, в рамках открытия бизнес-форума «Деловой климат в России». По информации правительства региона, лауреатами конкурса «Предприниматель года» ста...
«Топ-25» лучших школ Ульяновской области
«Топ-25» лучших школ Ульяновской области
В разделе: Общество
Региональное Министерство образования и науки подготовило первый перечень лучших общеобразовательных организаций, куда, в том числе, вошли и сельские школы. По информации облправительства, среди кр...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 690 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!