В Ульяновской области мужчина насиловал маленькую дочь

В Ульяновской области мужчина насиловал маленькую дочь

В Ульяновской области мужчина насиловал маленькую дочь

Собранные Следственными органами Следственного комитета региона доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 39-летнему местному жителю. Он признан виновным в надругательстве над ребенком, не достигшим 14-летнего возраста.

По информации профильного ведомства, в декабре 2014 года осужденный, находясь у себя дома в Николаевском районе, неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей 5-летней дочери. Своей вины преступник не признавал, но следствием была проделана значительная работа по изобличению его в совершении этого особо тяжкого преступления – по делу проведено несколько экспертиз, в том числе комплексная сексолого-психолого-психиатрическая - обвиняемому, психолого-психиатрическая экспертиза ребенку, а также исследования на полиграфе.

Приговором суда насильнику-педофилу назначено наказание в виде 12,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима.



Похожие записи:

В Ульяновской области мужчина ранил сожительницу и её дочь
В Ульяновской области мужчина ранил сожительницу и её дочь
В разделе: Происшествия
В минувшую пятницу, 25 ноября, в дежурную часть МО МВД России «Павловский» поступило сообщение об обращении в больницу 41-летней женщины и ее 15-летней дочери с множественными проникающими колото-р...
В Ульяновской области мать и дочь организовали наркопритон
В Ульяновской области мать и дочь организовали наркопритон
В разделе: Общество
38-летняя нигде не работавшая Алена Котова совместно со своей матерью этой весной начали систематически на платной основе предоставлять квартиру близкой родственницы в доме по улице Герцена в Инзе ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2001 просмотр
Комментарии (2)
Гость # 12 сентября 2016 в 15:40 0
Казнить его!!!!!!
Лана # 12 сентября 2016 в 20:33 0
Слишком маленький срок ! Пожизненно и в тяжелые условия, чтобы сам зарабатывал на свое содержание !!!!!!!!!!!
Насиловал дочь ,и не признался в этом ( думал, что маленькая и ничего не расскажет, и не поймет--смотря, как он эти действия внушил ей) .
А ему 12.5 лет дали. Да, у него с головой уже не все в порядке . Он выйдет и найдет себе еще кого-нибудь, может из других детей или девушек!!!