В Ульяновской области готовятся к ИТ-конференции «Стачка»

В Ульяновской области готовятся к ИТ-конференции «Стачка»

В Ульяновской области готовятся к ИТ-конференции «Стачка»

Мероприятие запланировано на 15-16 апреля 2016 года.

Ожидается, что в V Международной ИТ-конференции примут участие более четырех тысяч человек: программисты, интернет-маркетологи, ИТ-предприниматели, представители власти и студенты ИТ-специальностей.

Организаторами конференции являются Ассоциация развития ИТ, AdvantShop, Argenta, Interra, MST digital agency, Simbirsoft, Simtech при содействии Правительства Ульяновской области.

Эту юбилейную конференцию планируется сделать самой массовой и насыщенной за всю историю мероприятия. По информации регионального правительства, в 2015 году «Стачка» привлекла в Ульяновск 3500 гостей из 54 городов и 12 стран мира.

Традиционно конференция охватывает шесть основных направлений развития информационных технологий: программирование, digital-коммуникации, мобильная разработка, электронная коммерция, контент-маркетинг, менеджмент и образование в ИТ. Но в 2016 году тематика докладов расширится.

«На этот раз мы хотим взглянуть на технологии по-новому, глазами специалистов из смежных отраслей: космонавтики, электроники, авиации, логистики, медицины. Они расскажут, как применяются эти разработки в их практике. Приглашая спикеров из Samsung, РЖД, Boeing или Роскосмоса, мы надеемся на привлечение к ИТ широкой аудитории», — пояснил модератор технической секции, технический директор компании Simtech Development Даниил Баженов. Новой темой для «Стачки» также станет 3D-графика и видеопродакшн. 



Похожие записи:

В Ульяновской области готовятся к встрече журавлей
В Ульяновской области готовятся к встрече журавлей
В разделе: Общество
В старину говорили: «Чайки прилетели – лёд пойдёт, а журавль – тепло принесёт», «Трясогузку ледоломку – журавль на хвосте принёс», считали, если журавли рано прилетают – к ранней весне. Тем, кто ве...
В Ульяновской области готовятся к пляжному сезону
В Ульяновской области готовятся к пляжному сезону
В разделе: Общество
На данный момент в регионе насчитывается 13 мест массового купания. В Ульяновске это - центральный Волжский пляж, пляж Свияжский, участки прибрежной акватории около парка «40 лет ВЛКСМ»...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1977 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!