В Ульяновске выбрали «Семью года–2015»

В Ульяновске выбрали «Семью года–2015»

В Ульяновске выбрали «Семью года–2015»

15 мая в ДК «Киндяковка» состоялось праздничное мероприятие, посвящённое Международному Дню семьи и подведению итогов городского конкурса «Семья года».

Всего в финале конкурса приняли участие 13 семей.

По информации администрации Ульяновска, победителем конкурса стала многодетная семья (3 детей) Кормилицыных из Железнодорожного района.

II место разделили две семьи из Засвияжского района: многодетная семья Журавлёвых (3 детей) и молодая семья Лидяевых (2 детей).

III место разделили три семьи: многодетная семья Аисовых–Зайцевых (4 детей) и семья Прокофьевых (1 ребёнок) из Железнодорожного района и многодетная семья Сулеймановых (3 детей), воспитывающая ребёнка с ограниченными возможностями здоровья, из Ленинского района.

Все семьи, участвующие в конкурсе, получили дипломы и подарки от руководства города. Победители дополнительно получили ценные подарки. Семье года также был вручён сертификат на семейный отдых выходного дня в Архангельской слободе.

Вэтом году конкурс был посвящён 70-летию Великой Победы и состоял из нескольких заданий. Каждая семья должна была представить портфолио, социально–патриотический проект на тему «Великая Отечественная война в судьбе нашей семьи», генеалогическое древо и творческую работу на военную тематику.

Фото: администрация Ульяновска



Похожие записи:

«Библиотекаря года-2015» выбрали в Ульяновской области
«Библиотекаря года-2015» выбрали в Ульяновской области
В разделе: Культура/спорт
Победителем профессионального конкурса стала заведующая читальным залом библиотеки-филиала города Барыша Людмила Фадеева. Участников мероприятия поздравила замминистра искусства и культурной полити...
"Мистера Этно-2015" выбрали в Ульяновске
"Мистера Этно-2015" выбрали в Ульяновске
В разделе: Общество
В минувшую пятницу, 25 сентября, в нашем городе состоялся конкурс среди молодых людей. За титул боролись 12 молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет: азербайджанец, немец, замбиец, осетин, татарин,...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 3174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!