В Ульяновске выбрали лучшего молодого учителя

В Ульяновске выбрали лучшего молодого учителя

В Ульяновске выбрали лучшего молодого учителя
10 ноября в Мариинской гимназии состоялся финал городского конкурса "Педагогический дебют", в котором приняли участие 13 молодых педагога образовательных учреждений Ульяновска. Всего в конкурсе приняло участие 23 кандидата.
 
В финальный день конкурса молодые учителя подготовили публичное выступление на тему, по которой должно быть организовано широкое и открытое общественное обсуждение, а также презентацию педагогического проекта «Моя инициатива в образовании».
 
Победителем конкурса стала учитель истории школы № 6 Варвара Монахова. Второе место заняли учитель русского языка и литературы гимназии №65 Маргарита Королева и учитель начальных классов гимназии № 1 Евгения Кармолина.
 
Дипломантами третьей степени были награждены учитель химии школы № 45 Светлана Миронова, учитель русского языка и литературы физико-математического лицея № 38 Юлия Романова и учитель английского языка лицея №20 Дарья Никитина.


Похожие записи:

Лучшего молодого педагога выбрали в Ульяновске
Лучшего молодого педагога выбрали в Ульяновске
В разделе: Общество
За звание лучшего молодого специалиста в трёх номинациях «Молодой учитель», «Молодой педагог дополнительного образования» и «Молодой руководитель» соревновались ...
В Ульяновской области выберут лучшего молодого учителя
В Ульяновской области выберут лучшего молодого учителя
В разделе: Общество
С 9 по 11 декабря на базе лицея №40 при УлГУ состоится региональный этап конкурса «Педагогический дебют-2015». Его участниками станут 24 работника образовательных организаций, чей ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 4023 просмотра
Комментарии (2)
RIMCON # 10 ноября 2014 в 18:53 0
Народный учитель года "Компот" music
Гражданин # 11 ноября 2014 в 00:01 0
Люди,берите пример с Убы!Она была простым завучем в 33-й гимназии,сама напросилась участвовать в конкурсе на лучшего учителя года.Ничем особым ее уроки никогда не выделялись,но язык у Убы всегда был подвешен,и она в Москве стала победителем всесоюзного конкурса.После этого несколько раз лично встречалась с Путиным.Видимо,уболтала и его,потому что губер Морозов тут же назначил Убу министром образования Уль-й области.И вот она министр уже 10 лет,и Морозов и не думает ее убирать.Оно и понятно - почему. Нар.образование страны в глубокой заднице,идет поголовная "оптимизация",массовое сокращение школ и учителей,зарплаты растут,но совсем не так,как было обещано и отстают от инфляции и т.д.Учительские кадры поголовно старые,скоро массово уйдут на пенсию.молодежь если в школу и идет,то выдерживают в ней самые плохие кадры - которым просто уже деваться некуда - кто имеет голову на плечах,находят себе работу поспокойнее.В школах невиданными темпами растет преступность - чего стоит массовая поножовщина в засвижском интернате месяц назад.В этих условиях нужен министр,который будет всячески убалтывать московское министерство образования и посылать ему показушные распрекрасные отчеты.Уба умеет это делать как никто другой - поэтому Морозов за нее так и держится!