В Ульяновске усилят меры безопасности в период выборов-2018

Читать: 1 минуту, 3 сенунды

Избирательные участки за двое суток до дня голосования будут обследованы инженерно-техническими группами ОМОН и взяты под круглосуточную охрану сотрудниками полиции и Росгвардии. Также для усиления мер безопасности в день выборов Президента РФ ЦИК и МВД России подготовлена «Памятка сотруднику полиции, находящемуся в помещении для голосования, по защите прав и свобод граждан, охране общественного порядка и оказанию содействия участковым избирательным комиссиям».

«...Закуплено более 100 рамок металлодетекторов, а также предусмотрены резервные пункты для голосования на случай если на каком-либо участке невозможно будет провести выборы, в данные пункты будут направлены автобусы», - заявил руководитель аппарата антитеррористических комиссий в Ульяновской области Игорь Шибалов.

По информации облправительства, всего в период подготовки и проведения выборов в регионе планируется задействовать более 1,3 тысячи сотрудников правоохранительных органов, около 1,4 тысячи представителей народных дружин, казачества и ЧОПов.

16:10
1635
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
 

Другие новости