В Ульяновске создадут специализированный МФЦ для инвесторов

В Ульяновске создадут специализированный МФЦ для инвесторов

В Ульяновске создадут специализированный МФЦ для инвесторов

Об этом заявил Губернатор Сергей Морозов на аппаратном совещании. Окна многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг начнут работать на базе Ульяновского нанотехнологического центра ULNANOTECH 10 августа. 

Согласно плану внедрения пилотного проекта, уже началась работа по подготовке помещения, его оснащения вычислительным оборудованием и программным обеспечением.

В новом МФЦ будут открыты два окна приема заявителей. В частности, инвесторы, смогут получить здесь документы, необходимые для деятельности на территории региона. Также в центре будут оказывать услуги иностранным гражданам, приезжающим на работу на предприятия области.

Как рассказал первый заместитель гендиректора Корпорации развития Ульяновской области Игорь Рябиков, МФЦ формата «единое окно» для инвесторов – одна из наиболее передовых инициатив в России по оказанию специализированных государственных услуг для компаний, реализующих в регионах свои проекты. «Мы планируем и в дальнейшем работать с руководством многофункционального центра по развитию перечня государственных услуг, специализированных на инвестиционном направлении. Уже сейчас, на этапе создания, мы получаем отзывы от компаний о необходимости и важности данной службы», – отметил Игорь Рябиков.

 

Источник: пресс-служба правительства Ульяновской области



Похожие записи:

МФЦ для инвесторов открылся в Ульяновске
МФЦ для инвесторов открылся в Ульяновске
В разделе: Общество
10 августа Губернатор Сергей Морозов принял участие в торжественном открытии нового МФЦ  для инвесторов. Одновременно в муниципальных образованиях региона приступили к работе 12 отделений многофунк...
Специализированный туроператор для инвалидов появится в России
Специализированный туроператор для инвалидов появится в России
В разделе: Туризм
В Москве появится туроператор, который будет работать только с инвалидами и будет создавать соответствующий туристический продукт. Несмотря на то, что он будет создан в Москве, проект работать буде...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!