В Ульяновске пропал мужчина

В Ульяновске пропал мужчина

В Ульяновске пропал мужчина

Днём 28 мая 2016 года ушел из дома и до настоящего времени не сообщает о своем местонахождении Салмин Александр Александрович, 1957 г.р., проживающий в Засияжском районе.

Приметы пропавшего ульяновца: на вид около 60 лет, рост 174 см, среднего телосложения, лицо овальное, глаза темные, волосы седые, имеются усы и бородка. 

Был одет в синюю футболку с крупной надписью, тонкие брюки светло-серого цвета. 

Мужчина имеет особые приметы: татуировки на подъемах ног с надписями: «Они устали» и «Но ходят», остатки от татуировки на плече и предплечье левой руки. 

С собой у него была металлическая трость коричневого цвета, кожаная ключница красного цвета, где находились связка из ключей: два от квартиры, один – от домофона, один – от автомобиля ВАЗ 2108. Возможно, при ульяновце был мобильный телефон «Самсунг» в черном корпусе (с кнопками) на две сим-карты. 

Всех, кто может помочь в установлении местонахождения пропавшего Салмина А.А., просят звонить по телефонам: 02, 65-82-07.



Похожие записи:

В Ульяновске пропал молодой мужчина
В Ульяновске пропал молодой мужчина
В разделе: Общество
Шестого февраля 2016 года ушел из дома №45 по ул. Репина и до настоящего времени не вернулся 32-летний Кебе Дмитрий Петрович. Приметы молодого человека: на вид 30-35 лет, среднего телосложения...
Внимание, розыск! В Ульяновске пропал мужчина
Внимание, розыск! В Ульяновске пропал мужчина
В разделе: Общество
Утром 6 октября ушёл из дома и до настоящего времени не вернулся Алексеев В.В., 1977 г.р., проживающий на ул. Ульяны Громовой. При себе мужчина имел паспорт и мобильный телефон. Приметы пропавшего:...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 7248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!