В Ульяновске пройдёт фестиваль «Я люблю этот мир»

В Ульяновске пройдёт фестиваль «Я люблю этот мир»

В Ульяновске пройдёт фестиваль  «Я люблю этот мир»

Фестиваль творчества для людей с ограниченными возможностями здоровья, приуроченный к празднованию 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, будет проходить в три этапа.

В ходе Iэтапа - с 26 января по 13 февраля – ведётся приём заявок для участия в мероприятии. В 10.00 17 февраля на базе ДК «Киндяковка» (пр-т Гая, 15) и в это же время в ДК «Руслан» (ул. 40-летия Победы, 15) пройдёт отборочный тур.

Гала-концерт IV городского фестиваля «Я люблю этот мир» состоится 26 февраля в ДК «Киндяковка». На данном мероприятии также будут приниматься работы, представленные в номинации «Декоративно-прикладное искусство».

Среди участников фестиваля будут представлены две возрастные группы: детско-юношеская (6-15 лет) и взрослая (от 15 лет и старше). Номинации конкурса:  жестовое пение, народный и эстрадный вокал, ансамбли, хореографическое мастерство, театральный жанр (художественное слово, авторская поэзия, миниатюры), а также декоративно-прикладное искусство.

Стать участниками фестиваля могут граждане, имеющие инвалидность по медицинским показаниям. Участие в мероприятии бесплатное. Подать заявку можно до 17 февраля по телефону: 78-63-28 (методический кабинет) или по электронной почте: 786418@mail.ru (координатор - Наталья Геннадьевна Ким).



Похожие записи:

Очередное авто подожгли в Ульяновске: на этот раз "Ниссан"
Очередное авто подожгли в Ульяновске: на этот раз "Ниссан"
В разделе: Происшествия
В первом часу ночи 14 июля на ул. Дальняя в Железнодорожном районе произошло возгорание автомобиля "Ниссан-Ноут". В результате пожара огнем повреждены моторный отсек и салон иномарки. По ...
Ночью в Ульяновске снова горел автомобиль: на этот раз «Инфинити»
Ночью в Ульяновске снова горел автомобиль: на этот раз «Инфинити»
В разделе: Происшествия
Около двенадцати часов ночи 18 декабря на бульваре Фестивальном в Заволжском районе произошло загорание иномарки. В результате пожара выгорел моторный отсек машины, повреждены панель приборов,...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1056 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!