В Ульяновске проходит конкурс «Аленький цветочек»

В Ульяновске проходит конкурс «Аленький цветочек»

В Ульяновске проходит конкурс «Аленький цветочек»

В гимназии №33 девятого января был дан старт региональному конкурсу проектно-исследовательских работ младшеклассников. По информации горадминистрации, в заочном туре принимало участие 176 учащихся начальных классов из общеобразовательных учреждений Ульяновска. Всего было представлено 127 работ по теме «Свет. Световые технологии».

Победителями заочного тура стали учащиеся Лингвистической и Мариинской гимназий, школ № 12, 21, 31, 37, 50, 51,70, 72, 81 и 82, лицеев № 38 и 90, гимназий № 24, 30 33, 34 и 44 – всего 45 проектов.

Планируется, что защита проектов и определение победителей пройдет 5 февраля в гимназии №33.



Похожие записи:

В Ульяновске подведут итоги конкурса «Аленький цветочек»
В Ульяновске подведут итоги конкурса «Аленький цветочек»
В разделе: Культура/спорт
Более 500 детей, подростков и юношества из Ульяновска и области от 7 до 17 лет сочиняли сказки (конкурс детской рукописной книги), рисовали сказки (конкурс юных иллюстраторов), учили наизусть сказк...
Ульяновцев зовут проиллюстрировать сказку "Аленький цветочек"
Ульяновцев зовут проиллюстрировать сказку "Аленький цветочек"
В разделе: Культура/спорт
Художники–любители и профессионалы могут подать заявку на участие в акции по созданию самой подробной выставки иллюстраций к сказке Сергея Аксакова до 22 апреля. Выставка запланирована н...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2205 просмотров
Комментарии (1)
Наталья Андреева # 6 февраля 2016 в 16:23 0
Конкурс исследовательских работ для младших школьников, организатором которого является гимназия №33, огорчил крайне низким уровнем организации. Организаторы не потрудились даже разобраться в теме. Так, они посчитали, что работы об электричестве (получение и сбережение) вполне в рамках заявленной темы. Уровень бабушек на скамеечке, которые обсуждают квитанции "за свет". Горько сознавать, что это уровень наших педагогов элитных школ. Уровень снобизма - это не показатель уровня ума. Тема про получение электричества даже заняла 1 место. Потому, наверное, что представляла ее ученица этой же гимназии № 33. Вообще, "своих" наградить никого не забыли. Остальных пригласили как массовку. Если объявлять уровень конкурса региональным, надо уметь отказаться от своих узких местечковых интересов (чтобы не сказать - шкурных). Чтобы не позориться "на регион" лучше бы напечатали призовые грамоты и раздали среди своих. Позора меньше.