Аквапарк в Ульяновске всё-таки достроят

Аквапарк в Ульяновске всё-таки достроят

Аквапарк в Ульяновске всё-таки достроят

Банк ВТБ в Ульяновске открыл кредитную линию местному ООО "Аквапарк" в размере 355 млн рублей сроком на 5 лет, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу банка.

Заемные средства будут направлены на строительство развлекательного центра с аквапарком в Засвияжском районе.

Стоит отметить, что открытие первого аквапарка — одно из самых ожидаемых событий в Ульяновске. А вот недавние слухи о том, что строительство долгожданного аквапарка остановлено из-за отсутствия финансирования, взбудоражили общественность. И всё-таки открытие состоится!

"Безусловно, его появление будет способствовать активному развитию развлекательной инфраструктуры города", — приводятся в сообщении слова руководителя региональной дирекции банка.

Первый в истории Ульяновска аквапарк появится на территории Александровского парка.

Общая площадь возводимого развлекательного центра с аквапарком — порядка 11 тыс. кв. метров, из них водной поверхности — 1,8 тыс. кв. м. Проект предусматривает игровые детские площадки, фудкорты, бассейны, торговые галереи. Планируется, что в день водная зона комплекса сможет принимать восемьсот человек, игровая – шестьсот.

Общий объем инвестиций в реализацию проекта составляет порядка 900 млн рублей. Ввод объекта запланирован на сентябрь 2015 года.

 



Похожие записи:

Аквапарк в Ульяновске откроется в новогодние дни
Аквапарк в Ульяновске откроется в новогодние дни
В разделе: Общество
В рамках аппаратного совещания Правительства Ульяновской области, которое прошло в понедельник, 23 ноября, губернатор Сергей Морозов озвучил дату открытия аквапарка в Засвияжском районе города.&nbs...
В Ульяновске открывается аквапарк "Улет"
В Ульяновске открывается аквапарк "Улет"
В разделе: Общество
Официальное открытие намечено на 28 декабря. Уже со второго января "улетный" аквапарк начнёт принимать посетителей. Напомним, в аквапарке площадью 10 тысяч квадратных метров будет более 2...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 14679 просмотров
Комментарии (2)
Даша # 2 января 2016 в 17:15 0
Сейчас была в этом аквапарке, мнение осталось ужасное. горки ни одна не работает, когда покупали билеты нас даже не предупредили, когда мы узнали уже внутри, пошли к администратору, тот к директору-деньги нам не отдали, мы были там всего час, а брали полный день. на вопрос почему горки не работают ответили что вода холодная, и когда будут работать сами не знают. Бассейн маленький, если наберется много народу вообще стоять негде будет. Вода тёплая, а когда выходишь холодно. когда придете туда(если пойдете), обязательно перед тем как купить спрашивайте работает там все или нет...
Тда # 3 января 2016 в 13:10 0
Че как маленькие? Обращайтесь в защиту прав потребителей и пусть этот улёт деньги возвращает за неоказанные услуги. Из дома выходить не надо, на сайте всё есть. Поражаюсь такой безграмотностью.