В Ульяновске появились стоянки для частных такси

В Ульяновске появились стоянки для частных такси

В Ульяновске появились стоянки для частных такси

Такие парковочные места появились в Димитровграде и региональном центре после того, как проблема их отсутствия была поднята в рамках недели предпринимательских инициатив. Обсуждение этого и других вопросов, волнующих профессиональное сообщество водителей и предпринимателей такси, состоялось на их встрече с главой региона Сергеем Морозовым. 

«… Поскольку в наших планах до 2030 года принять у себя на территории до миллиона туристов, для нас это направление имеет важное значение. Работники вашей службы являются своеобразным лицом региона, как для его жителей, так и для гостей. От вас во многом зависит первое впечатление, которое получат прибывающие в Ульяновск люди, и именно вы и может стать гидами для туристов, рассказывая им о наших великих земляках: Гончарове, Карамзине, Языкове, Пластове, о наших достижениях в культуре, экономике, спорте. Региональное Правительство со своей стороны будет способствовать развитию этого направления и продолжать оказывать меры поддержки предпринимательскому сообществу...», — подчеркнул Губернатор.

На сегодняшний день у сообщества предпринимателей, работающих в этой сфере пассажирских перевозок, есть ряд проблем, которые требуют своего решения. «… Одна из главных задач для нас — на законодательном уровне утвердить патент для самозанятых. Мы не раз выступали с этой инициативой на федеральных площадках и будем дальше продвигать данную тему. Наше предложение — конечная цена за патент, в которую войдут все необходимые платежи, не должна превышать 10-12 тысяч в год. Радует, что частично решена проблема, связанная со стоянками. После Недель предпринимательских инициатив, на которых предприниматели-таксисты озвучили необходимость таких парковочных мест, Губернатор поручил этот вопрос проработать и взял его на особый контроль. Теперь в Ульяновске и Димитровграде соответствующие стоянки есть", — отметил председатель правления Корпорации по развитию предпринимательства области Руслан Гайнетдинов.

Для того, чтобы такая работа была продолжена, Сергей Морозов поручил до конца апреля организовать в расширенном составе еще одну встречу с предпринимателями, работающими в данной сфере, а также представителями силовых структур.



Похожие записи:

Ульяновское такси, такси ульяновска (службы и телефоны)
Ульяновское такси, такси ульяновска (службы и телефоны)
В разделе: Странцы
В этом разделе Вы сможете найти телефоны справочных такси, чтобы всегда, в любое время доехать до необходимого места. ...
"Липовых" частных охранников готовили в Ульяновске
"Липовых" частных охранников готовили в Ульяновске
В разделе: Общество
52-летняя Лариса Узикова занимала должность генерального директора НОУ ДПО «Центр» подготовки кадров «Щит-Тренинг-Центр». Находясь по месту работы в помещении возглавля...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 930 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!