В Ульяновске открываются магазины с местной продукцией

В Ульяновске открываются магазины с местной продукцией

В Ульяновске открываются магазины с местной продукцией

В настоящее время в региональном центре предусмотрены 58 магазинов «шаговой доступности», в которых реализуется продукция местных товаропроизводителей: 10 – в Ленинском, 5 – в Железнодорожном, 20 – в Заволжском и 23 – в Засвияжском районе.

По информации администрации Ульяновска, сейчас в городе уже функционируют 24 торговых объекта «Ульяновскхлебпром», 16 – компании «Глобус» и 1 – агрофирмы «Лаишевские овощи». В дальнейшем их количество будет расти: планируется разместить молокоматы ( автоматы для продажи молока в розлив) КФХ «Возрождение» и павильоны по реализации овощной продукции АО «Тепличное».

Места для размещения торговых павильонов, работающих в режиме «магазинов шаговой доступности», предоставлены в рамках действующей схемы размещения нестационарных торговых объектов.  Кроме того, в Ульяновске по-прежнему действует и схема размещения мест выездной торговли: сельхозтоваропроизводители могут реализовывать свою продукцию на 182 торговых местах, расположенных по 41 адресу. Также предусмотрены 682 адреса для торговли разливным молоком из цистерн. На сегодняшний день в Ульяновске выездную торговлю осуществляют: разливным молоком из цистерн – ЗАО «Тетюшское», овощами – ООО Агорофирма «Лаишевские овощи», АО «Тепличное», АО «Агропромпарк», СПК «Степной сад», молочной продукцией – ОАО «Ульяновсккурорт», кондитерскими изделиями – ООО «Глобус торг», мясом птицы и куриным яйцом – ООО «Ульяновская птицефабрика», ООО «Торговый дом «Симбирская птицефабрика», хлебобулочными изделиями – Ульяновское райпо, ООО «Каравай – Хлеб» и ООО «Нива-хлеб».



Похожие записи:

Европейская неделя местной демократии проходит в Ульяновске
Европейская неделя местной демократии проходит в Ульяновске
В разделе: Общество
С 13 по 19 октября в учреждениях культуры города запланированы мероприятия, основной темой которых станет «Демократия участия: обмениваться, обсуждать, решать». В библиотеках состоится цикл книжно-...
Книжные магазины шаговой доступности появятся в Ульяновске
Книжные магазины шаговой доступности появятся в Ульяновске
В разделе: Культура/спорт
12 декабря, в день рождения известного писателя, историографа, уроженца Симбирска Николая Карамзина, Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов обсудил меры поддержки и развития книжной индустри...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!