В Ульяновске осудили псевдотурагента

В Ульяновске осудили псевдотурагента

В Ульяновске осудили псевдотурагента

Лишена свободы жительница областного центра, изобличенная прокуратурой Ленинского района в хищении денег населения путем обмана.

По информации профильного ведомства, 43-летняя ранее судимая за мошенничество Наталья Борисова собирала информацию о семьях, намеревавшихся провести отпуск на курортах черноморского побережья.

Организовывая встречи с "клиентами", она делала упор на якобы наличии у нее устойчивых деловых связей в региональном Минздраве и профильных учреждениях Ульяновска. После этого злоумышленница предлагала приобрести льготные турпутевки на отдых по заниженной стоимости.

Однако, завладев деньгами потерпевших, Борисова скрывалась.

— В результате в период с марта по июль 2015 года от данных преступных действий пострадали 12 ульяновских семей, которым был причинен имущественный ущерб в размере свыше 500 тысяч рублей, — сообщают в пресс-службе облпрокуратуры.

Своей вины в содеянном женщина не признавала, тем не менее, на основании представленных прокуратурой доказательств Борисова признана судом виновной в мошенничестве, и приговорена к 2,5 годам колонии общего режима. 



Похожие записи:

В Ульяновске осудили автоподжигателя
В Ульяновске осудили автоподжигателя
В разделе: Общество
Лишен свободы 37-летний житель региона, изобличенный прокуратурой Ленинского района в умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога. 25 ноября ранее судимый за грабеж Андрей Т. приехал...
В Ульяновске осудили мошенника
В Ульяновске осудили мошенника
В разделе: Общество
Летом 2015 года 44-летний Валерий Колыданов зарегистрировал адрес электронной почты, похожий на адрес ФГУСХП «Ульяновское» ФСИН России. От имени регионального управления ФСИН злоумышлен...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 864 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!