В Ульяновске осудили «клофелинщика»

В Ульяновске осудили «клофелинщика»

В Ульяновске осудили «клофелинщика»

Изолирован от общества в колонии ульяновец, изобличенный прокуратурой Ленинского района в совершении серии преступлений.

По информации профильного ведомства, 46-летний Владислав Белов занимался хищением имущества и денег женщин, с которыми он знакомился под вымышленными именами в интернете.

Получая номера телефонов жертв, мужчина назначал  встречи в съёмных квартирах либо по месту жительства дам.

- В ходе совместного употребления спиртного он добавлял в напитки заранее приготовленные медицинские препараты класса клофелин, - сообщают в прокуратуре.

Женщины после этого теряли сознание, а Белов незаконно завладевал их украшениями из золота, ноутбуками, деньгами, мобильниками и прочим имуществом.

Как результат, с апреля 2012 по сентябрь 2013 гг. 12 жительницам городов Тольятти, Ульяновска, Самары и Димитровграда был причинен имущественный ущерб в размере более 1,3 млн рублей.

В ходе расследования было выяснено, что избегать ответственности за содеянное злоумышленнику, задержанному в октябре 2015 года, помогало использование двух поддельных паспортов гражданина РФ.

Белов признан судом виновным в разбое, использовании заведомо подложного документа и приговорен к 7 годам 11 месяцам колонии общего режима.



Похожие записи:

Жертвами ульяновского «клофелинщика» стали 12 женщин
Жертвами ульяновского «клофелинщика» стали 12 женщин
В разделе: Общество
46-летний Владислав Б. занимался хищением имущества и денег представительниц прекрасного пола, с которыми он знакомился в интернете. Получая контактные номера телефонов дам, злоумышленник назначал ...
В Ульяновске осудили автоподжигателя
В Ульяновске осудили автоподжигателя
В разделе: Общество
Лишен свободы 37-летний житель региона, изобличенный прокуратурой Ленинского района в умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога. 25 ноября ранее судимый за грабеж Андрей Т. приехал...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!