В Ульяновске идёт ремонт внутриквартальных дорог

В Ульяновске идёт ремонт внутриквартальных дорог

В Ульяновске идёт ремонт внутриквартальных дорог

Откорректированный список ремонтируемых территорий расширен до 242 объектов.

Работы полностью завершены по 137 адресам: 64 – в Засвияжском, 55 – в Заволжском, 14 – в Железнодорожном и 6 – в Ленинском районе. В порядок приводятся внутридворовые и местные проезды, заездные карманы и тротуары, также по просьбам жителей укладываются искусственные дорожные неровности.

По информации городской администрации, в 24 дворах выполнено от 10 до 90% ремонтных работ. 26 августа бригады МБУ «Дорремстрой» производили ямочный ремонт во дворах домов № 19-21 по улице Хрустальная, № 61 по улице Рябикова, № 60 и 79 по улице Пушкарёва, № 24 по проспекту Туполева и № 8 по улице Терешковой. Также они устраняли ямы на территориях школ № 31 (Героев Свири, 12), № 46 (Локомотивная, 87), № 58 (ул. Кольцевая, 32) и обустраивали велодорожку на улице Александра Невского.

— Все работы должны быть завершены до 8 сентября, но при изыскании дополнительных бюджетных средств и подходящих погодных условиях ремонт дворов может быть продолжен, -.сообщают в администрации Ульяновска.



Похожие записи:

Ремонт внутриквартальных дорог в Ульяновске продолжается
Ремонт внутриквартальных дорог в Ульяновске продолжается
В разделе: Общество
В текущем году на ремонт 179 внутриквартальных территорий из городского бюджета направят около 80 миллионов рублей. Часть объектов будет отремонтирована силами МБУ «Дорремстрой» в ...
Завершается ремонт внутриквартальных дорог и тротуаров
Завершается ремонт внутриквартальных дорог и тротуаров
В разделе: Общество
Работы полностью закончены по 248 адресам, в 26 дворах в настоящее время они продолжаются. По информации администрации Ульяновска, откорректированный список ремонтируемых территорий расширен д...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1089 просмотров
Комментарии (1)
ира ирова # 10 сентября 2015 в 11:41 0
Странно асфальтируют тротуар и проезжую часть возле дома № 19 по ул. Жигулевской. С торца дома, где огромные и глубокие ямы на тротуаре, рабочие категорически отказались залатать их. А по данной дорожке детей ведут родители в сад "Жемчужинка" и школьники идут в школу. От самой остановки "Универсам" дорога безобразная.
10.09.2015