Клиника Березиной (шапка)
В Ульяновске идёт подготовка к садоводческому сезону

В Ульяновске идёт подготовка к садоводческому сезону

В Ульяновске идёт подготовка к садоводческому сезону

В настоящее время проводится обследование городских дорог, примыкающих к садоводческим некоммерческим товариществам.

По информации городской администрации, на отсыпку данных дорог будет направлена асфальтная крошка, полученная в результате фрезерования городских дорог, подлежащих ремонту. В 2015 году в городе будет проводиться ремонт 29 улиц. Традиционно 50% крошки будет направлено на дороги частного сектора, а другая половина – в СНТ. Места отсыпки будут определять сами садоводы через городской Совет садоводов.

Соответствующим городским службам поручено оказывать садоводам содействие в решении вопросов, связанных с электро-, газо- и водоснабжением СНТ, а также в организации массовых субботников.

Как ранее уже сообщалось, с 18 апреля в Ульяновске будет организовано транспортное обслуживание садоводов. В направлении 50 садовых обществ будет курсировать общественный пассажирский транспорт по 20 маршрутам. В настоящее время графики движения транспорта аккумулируются в комитете.

Для того, чтобы помочь дачникам реализовать излишки произведенной на дачных участках продукции, в Ульяновске традиционно будут предоставлены бесплатные места на рынках. В связи с востребованностью данной услуги в настоящее время прорабатывают возможность оборудования к 1 июля дополнительных мест для садоводов. Реализация продукции на территории города Ульяновска разрешена только при наличии книжки садовода.

С целью проверки наличия и функционирования охраны, соблюдения правил пожарной безопасности, наблюдения за состоянием окружающей среды и благоустройством территорий СНТ будут систематически проводиться выездные проверки по садоводческим товариществам.

Еженедельно в НП «Союз садоводов города Ульяновска» (ул. Можайского, д.9, 2 этаж) по средам с 9.00 до 13.00 проводится прием председателей СНТ по всем вопросам.



Похожие записи:

В Ульяновске идёт подготовка к отопительному сезону
В Ульяновске идёт подготовка к отопительному сезону
В разделе: Общество
В городе проводятся гидравлические испытания и ремонтные работы. По словам замглавы администрации города Александра Черепана, по состоянию на 23 мая готовность всех теплоисточников к отопительному ...
В Ульяновске идёт активная подготовка к отопительному сезону
В Ульяновске идёт активная подготовка к отопительному сезону
В разделе: Общество
Капремонт сетей проводится на теплоисточнике «Заволжье-5». Эта котельная обслуживает здания социальной сферы на Верхней Террасе, сейчас ведутся мероприятия по подключению к котельной но...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2781 просмотр
Комментарии (1)
Галина # 5 апреля 2015 в 01:32 0
Очень надеюсь на благорозумие властей ,пустить вместо автобуса 10 маршрута другой маршрутный автобус.10 маршрут самый продолжительный.Сейчас мы успеваем на работу,а если автобус вновь будет ездить через садовые участки, то за Волгу ездить будут единицы.
 

Мебель от производителя в Ульяновске

 

 

Живая лента