В Ульяновске активизирован ремонт дворов

В Ульяновске активизирован ремонт дворов

В Ульяновске активизирован ремонт дворов

По информации директора МБУ «Дорремстрой» Владимира Чумуркина, днём 9 июня в ремонте асфальтового покрытия задействовано 20 бригад, 8 из которых работает на тротуарах и внутридворовых территориях.

Ведётся обустройство тротуара на улице Артёма, во дворах домов №41 по улице Хрустальная, №25-27 по улице Самарская, подъем колодцев и монтаж борткамня на Островского 23-25, подготовка к ремонту внутриквартальных территорий домов №11, 13 и 15 по улице Кузоватовская, № 160 и 166 по улице Радищева, №83 и 97 по проспекту Нариманова и №32 по проспекту Хо Ши Мина.

Две бригады устраняют дефекты дорожного покрытия струйно-инъекционным методом на улице Локомотивная, по одной – на Московском шоссе, улице Деева и проспекте Авиастроителей. Ремонт дорог горячим асфальтобетоном запланирован на улицах Толбухина, Циолковского, Зои Космодемьянской, Пархоменко, Металлистов, Пионерская в посёлке Арское и деревне Кротовка.

Также подъём ливневых колодцев выполняется на проспекте Хо Ши Мина и 7-ом проезде Инженерном. Промывка систем ливневой канализации и откачка воды производится на улицах Герасимова, Доватора, Октябрьская и проспекте Авиастроителей.



Похожие записи:

Ремонт дворов в Ульяновске продолжается
Ремонт дворов в Ульяновске продолжается
В разделе: Общество
В июне в региональном центре отремонтировали 33 двора. Начальник управления дорожного хозяйства и транспорта Игорь Бычков подвел промежуточные итоги ремонта внутриквартальных территорий. Всего план...
Ремонт дворов в Ульяновске завершается
Ремонт дворов в Ульяновске завершается
В разделе: Общество
Сегодня, 12 августа, укладка асфальта производится на Ефремова, 87, Ленинского Комсомола, 24, Гончарова, 42, Робеспьера, 101, монтаж борткамня – на Димитрова, 6, подготовительные работы &ndas...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1035 просмотров
Комментарии (2)
dron # 10 июня 2016 в 23:44 0
Ну, наконец-то, а уже думал никогда этого не произойдет. Дороги убиты в хлам.
ALLES # 11 июня 2016 в 10:31 0
Заголовок звучит как предупреждение, не хватает слова "ВНИМАНИЕ!" в начале, как про клещей весной предупреждают..