В Ульяновска продолжается устранение последствий снегопада

В Ульяновска продолжается устранение последствий снегопада

В Ульяновска продолжается устранение последствий снегопада

По информации директора МБУ «Дорремстрой» Владимира Чумуркина, в ночь на 28 ноября на городских магистралях работало 85 единиц спецтехники.

Снег вывозился с улиц Гончарова, Марата, Крымова и переулка Комсомольского двумя комплексами, состоящими из грейдера, трактора, снегопогрузчика и 5-6 самосвалов каждый. 24 комбинированные дорожные машины очищали дорожную часть,  ещё 10 КДМ обрабатывали дорожное покрытие противогололёдными реагентами.

Два ротора занимались удалением снега с мостов и путепроводов, а также с проспекта Ленинского Комсомола, четыре грейдера – сгребанием снега на обочины, 25 тракторов (15 в правобережной части города и 10 – в левобережной) – расширением и подметанием тротуаров.

Днём 27 ноября муниципальные предприятия выделили более 300 сотрудников и 15 тракторов, благодаря чему были очищены тротуары по проспекту Нариманова, улицам Ленина, Железной Дивизии, Радищева, Марата, 40 лет Победы, площадь 50-летия Победы и другие участки улично-дорожной сети. Созданные мобильные бригады с помощью мини-трактора «Bobkat» очищали тротуары возле школ, а также остановки общественного транспорта и пешеходные переходы. Силами «Дорремстроя» вывозился снег с улиц Минаева и Гончарова.

Педагоги и старшеклассники городских школ организовали очистку закреплённых территорий, убрав снег с подходов, проездов к пищеблокам и пожарным гидрантам, от запасных выходов.

По информации администрации Ульяновска, в выходные дни, 28 и 29 ноября, все дорожно-коммунальные службы города продолжат работать в усиленном режиме.

Фото: администрация Ульяновска



Похожие записи:

На дорогах Ульяновска устраняют последствия снегопада
На дорогах Ульяновска устраняют последствия снегопада
В разделе: Общество
Днём в работах задействовано 57 единиц спецтехники. Запланировано грейдерование улиц Севастопольская, Стасова, Доватора, Автозаводская, дорог в посёлках Поливно, Связь, 4-ом микрорайоне, проспектов...
Дорожники Ульяновска устраняют последствия снегопада
Дорожники Ульяновска устраняют последствия снегопада
В разделе: Общество
В ночь на 16 декабря на городских магистралях было задействовано 87 единиц спецтехники. По информации МБУ «Дорремстрой» В.Чумуркина, снег вывозился с грузовой «восьмёрки&raqu...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2508 просмотров
Комментарии (11)
вася # 28 ноября 2015 в 14:10 0
наше руководство на любом уровне - катастрофа . их спасаем то . что россияне в целом неприхотливы и нетребовательны . и им похрен на свою жизнь
surfer # 28 ноября 2015 в 14:45 0
с ваших слов можно подумать, что наше руководство откуда-то завозится извне. да они такие же люди, с таким же менталитетом, как у Вас и меня. живу в двенадцатиэтажном одноподъездном доме-свечке. на первом этаже во время распространения рекламы творится бардак- рекламные листы лежат на полу кучами, туда же побросаны Мозаика и другие бесплатные газеты. кто это делает? наше руководство? или Обама?
вася # 28 ноября 2015 в 14:47 0
обама .
Якут # 28 ноября 2015 в 16:17 0
Вот это они и видят что хочу то тварю все равно же все проглотят и будут молчать это же ясно или просто поматерятся про себя и все. Так что нечего тут сопли мазать как мне плохо :))) дальше молчите в тряпочку и все!
Я # 28 ноября 2015 в 16:20 0
Им пофиг ни на "свою "как было выше сказано а на вашу
Татьяна # 28 ноября 2015 в 19:41 0
а чё вы тут орёте? взяли бы лопаты, да поработали на благо своего двора и улиц. слабо через себя переступить или вы все писаете в золотой горшок?!
# 29 ноября 2015 в 20:00 0
О епт. Мало деньги им платим (не малые) так еще и самим всю работу ихнею выполнять? Пролетариат кончился уже давно с субботниками. А "свое" это (практика показывает) только сопли под носом (пока).
лп # 29 ноября 2015 в 20:23 0
сама можно подумать лопатой день и ночь махала
ALLES # 29 ноября 2015 в 13:18 0
Пока ставился на стоянке - всегда с лопатой свое место чистил, и так поступали многие, не дожидаясь уборки техникой. В Зиму снял гараж и не парюсь.. выкапывать машину не надо.. и в гараже на много теплее зимой. А снегопад - кому война, а кому мать родна. За деньги техника сначала работает, а потом выходит в город работать. Все про это знают и про то, что никто с этим сделать ничего не может тоже. Так и живем. И призывы а-ля перекрыть мост или систему канализации ни к чему не приведут.
мишаня # 29 ноября 2015 в 19:24 0
20-го проезжал Сызранью.Снега там выпало вот точно столько же как у нас сейчас.думал что все.хана!Утром не "выйду"! А находился в самом далеком районе,выезд на Саратов(кто знает,называется Кашпир-рудник). каково было удивление мое,когда в 9 с минутами,стали самые маленькие проезды возле домов прочищать тракторы!!! Про улицы я вообще молчу. Выезжал по ЧИСТОМУ АСФАЛЬТУ!!! СЛАВА морозильнику! Управе слава!(и в рот и в нос и в жопу две славы)!
Валера # 29 ноября 2015 в 20:06 0
Помню прошлый год. По городу всю зиму ездили !два! трактора- красный грейдер и беларусь. И они очищали улицу за улицей. И все.